... за ними в соответствии с назначенными режимами наблюдения и содержания; - Доставляет пищу из пищеблока в отделения, дежурит в столовой во время завтрака, обеда, полдника и ужина, доставляет емкости на пищеблок, выносит пищевые отходы; - Оказывает помощь... ...
... Ежедневное составление меню с указанием закладки продуктов. Контроль работы дежурных по столовой . Слежение за соответствием состояния столовой требованиям санитарно-эпидемиологической службы. Использование кухонного оборудования и инвентаря для уборки... ...
... помощь поварам в приготовлении блюд помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции отбор и сортировка пищевых ингредиентов участие в уборке... ...
Обеспечивает качественное приготовление блюд и количественное порционное обеспечение пациентов больницы Дисциплинированность, отвественность, желание работать...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ) Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке. Выдача готовой пищи. Ежедневное оставление суточной пробы готовой порционной продукции в полном объёме. Среднее профессиональное образование . Наличие медицинской кн...