... на продукцию, реализуемую в данной точке общественного питания. 2. Определяет цену на отпускаемую продукцию (блюда, полуфабрикаты , кулинарные и кондитерские изделия). 3. Производит по мере изменения рецептур, закупочных цен и торговых наценок уточнение... ...
... и рабочего места Приготовление блюд . Повар разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, готовит сырьё и полуфабрикаты , приготавливает вязкие, полувязкие, протёртые и рассыпчатые каши, отварные, тушёные, запечённые блюда и другое. Маркировка... ...
... Повар обязан исполнять следующие обязанности: - составляеть меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты; - готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность. В процессе работы повар: - соблюдает правила... ...