... день; - составление Требования на выдачу продуктов питания со склада (кладовой); - проведение контроля качества пищевых продуктов при поступлении на пищеблок; - проводение контроля технологии приготовления пищи; - организация работы по витаминизации... ...
... поддерживать его техническое состояние в соответствии с нормативной документацией и инструкциями по эксплуатации заводов изготовителей . Обслуживать силовые и осветительные электроустановки с простыми схемами включения. Выявлять и устранять неисправности... ...
... технологического процесса руководствоваться показаниями контрольно-измерительных приборов и автоматики, лабораторными анализами сырья, полуфабрикатов и конечной продукции, а также личными наблюдениями и техническим состоянием установки и не допускать... ...
... поддерживать его техническое состояние в соответствии с нормативной документацией и инструкциями по эксплуатации заводов изготовителей . Обслуживать силовые и осветительные электроустановки с простыми схемами включения. Выявлять и устранять неисправности... ...
... работы оборудования и наблюдение за их устойчивостью. • Определение специальными методами качества обрабатываемых изделий и получаемых материалов и полуфабрикатов на обслуживаемом оборудовании. • Текущий ремонт и профилактический осмотр оборудования... ...
... и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов , используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учёта и выдачи продуктов. Режим... ...
... переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. вскрытие упаковок доставленной продукции. уборка пищевых отходов. соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности... ...
... из овощехранилища, осуществление первичной обработки овощей, доставка полуфабрикатов и сырья из кладовой дошкольного образовательного учреждения. 5... ...
Выполнение обязанностей согласно внутренней должностной инструкции. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, должностных обязанностей. Возможность получения новой рабочей профессии (обучаем на предприятиии)...
... пригодного для последующего использования. Соблюдает равномерность и правильность раздачи. Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов пациентов. Производит мытье... ...
... Приготовление блюд и кулинарных изделий для работников участка Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления Выпечка хлеба и др.хлебобулочных изделий Контроль хранения и расхода продуктов Контроль качества приготовления блюд... ...
... порядка аттестации качества промышленной продукции; порядка предъявления и рассмотрения рекламаций по качеству сырья, материалов, полуфабрикатов , комплектующих изделий и готовой продукции; правила проведения испытаний и приемки продукции; организации учета... ...
... Содействие повару в процессе приготовления блюд Очистка овощей и фруктов Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке и другие... ...
... Подготовка рабочего места Соблюдение чистоты Работать с полуфабрикатами Определять готовность изделий к выпечке Оценивать качество выпеченных изделий по органолептическим показателям... ...
... Проводит лабораторные исследования (испытания) и другие виды исследований сырья, полуфабрикатов , материалов, конструкций и готовой продукции для определения соответствия действующим техническим условиям и стандартам; - Осуществляет необходимые расчеты по... ...
... Оценка информации о санитарно-эпидемиологической обстановке Отбор проб воды, почвы, пищевых продуктов, смывов из окружающей среды, организация забора биологического материала от больных (подозрительных на болезнь) и от... ...
... рабочими с учётом их квалификации и опыта. Обеспечение рабочих мест ресурсами: материалами, инструментами, заготовками, полуфабрикатами и технической документацией. Ведение учёта и отчётности о движении материалов, деталей и механизмов. Контроль качества... ...
... изделий. Участие в разработке производственных заданий. Обеспечение своевременной подготовки производства материалами, полуфабрикатами , инструментом, приспособлениями, технической документацией. Продвижение продукции по этапам производственного процесса... ...