... Прием, взвешивание, транспортировка, перекачивание различных видов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции с ведением первичной контрольно-учетной документации... ...
... больными, вывешенном в столовой отделения. Объём порций, выдаваемых больным, должен соответствовать контрольным блюдам. Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов. Запрещается допускать к раздаче пищи больных отделения... ...
... Опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет. Наличие медицинской книжки. Готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами... ...
... Опыт работы в сфере пищевого производства от 5 лет. Наличие мед. книжки. Готовность к командировкам. Знание ПК, 1С. Знание английского языка... ...
... Опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет. Наличие медицинской книжки. Готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами... ...
... сырья и выхода готовой продукции. - Принимать участие в составлении заявок на продукты. - Контролировать поступающее сырье и полуфабрикаты на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту. - Оформлять акты на недостачу... ...
... сырья и выхода готовой продукции. - Принимать участие в составлении заявок на продукты. - Контролировать поступающее сырье и полуфабрикаты на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту. - Оформлять акты на недостачу... ...
... сырья и выхода готовой продукции. - Принимать участие в составлении заявок на продукты. - Контролировать поступающее сырье и полуфабрикаты на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту. - Оформлять акты на недостачу... ...
... Опыт работы в сфере пищевого производства от 5 лет. Наличие мед. книжки. Готовность к командировкам. Знание ПК, 1С. Знание английского языка... ...
... Опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет. Наличие медицинской книжки. Готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами... ...
... в блоке питания (буфетной и столовой); -подготовка транспортной посуды буфетной отделения; - получение на пищеблоке пищевой продукции. - транспортировка готовой пищи в блок питания отделения (буфет и столовая); - подготовка столовой и раздаточной... ...
... в столовой текущий санитарный надзор за соблюдением действующих санитарно-гигиенических норм и правил при хранении, транспортировке и реализации пищевых продуктов... ...
... работу по непрерывному производству и раздаче блюд и кулинарных изделий; 2. подготавливать продовольственное сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 3. выполнять все необходимые в производстве блюд и кулинарных... ...
... и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов... ...
... Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет на пищевом производстве. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с... ...
... Опыт работы от 5 лет на пищевом предприятии. Готовность работать с иностранными гражданами. Готовность к возможным командировкам по краю и за рубеж. Материальная ответственность... ...
... Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможны командировки, готовность к работе с иностранными... ...
... Прием, взвешивание, транспортировка, перекачивание различных видов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции с ведением первичной контрольно-учетной документации... ...
... Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможны командировки, готовность к работе с иностранными... ...
... Опыт работы от 5 лет на пищевом предприятии. Готовность работать с иностранными гражданами. Готовность к возможным командировкам по краю и за рубеж. Материальная ответственность... ...
... Прием, взвешивание, транспортировка, перекачивание различных видов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции с ведением первичной контрольно-учетной документации... ...
... Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет на пищевом производстве. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с... ...
... оборудования; способы подготовки ингредиентов для изготавливаемых блюд; критерии безопасности пищевых ингредиентов; стандарты расходования пищевых ингредиентов; стандарты проведения уборки в кухонном помещении; правила использования дезинфицирующих... ...
... и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов... ...
... и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов... ...