... места;- проверку и подготовку рабочего инвентаря и инструмента; 2. Перед разрубом контролировать клеймение туш по пищевой пригодности и наличие справки ветеринарно-санитарной экспертизы; 3. Производить разделку туш на отрубы в соответствии с действующими... ...
Выполнять работы на отдельных операциях кишечного сырья при убое и переработке свиней; Осуществлять отделение и разбор кишечных комплектов согласно технологической инструкции; Производить мойку и дезинфекцию рабочего места после окончания каждой смены; Соблюдать требования технологических инструкций, спецификаций и требований ГОСТ. Визуальное представление с...
Вам предстоит: Осуществлять процесс заморозки продукции в скороморозильных аппаратах; Осуществлять формирование паллетов после замораживания сырья; Осуществлять перемещение продукции с помощью гидравлической тележки. Готовность работать в холодных условиях (микроклимат)....
Устраняет неполадки в работе оборудования, выполнить которые не представилось возможным в предыдущей смене. В течение смены обеспечивает бесперебойную работу оборудования путем осуществления работ, предусмотренных графиками осмотров и смазки. Ведет систематическое наблюдение за правильностью соблюдения производственными рабочими правил эксплуатации и ухода з...
... Обязанности: Выполнение мероприятий по разработке, внедрения и поддержания в рабочем состоянии системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии ИСО-22000. Требования: Высшее образование ( МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА), опыт работы от 2-х лет Знание... ...
Обязанности: Осуществлять приемку готовой продукции из цеха согласно производственных ордеров, паспортов на контейнера с указанием всех реквизитов. Производить отпуск готовой продукции клиентам только при наличии подписи начальника смены в маршрутном листе, дающего разрешение на погрузку. Выполнять правила внутреннего распорядка с соблюдением правил и норм о...
... очистку, варку овощей; -производит сбор пищевых отходов; -содержит свое рабочее место в чистоте: моет регулярно в конце смены оборудование, производственные ванны, панели, полы; -доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи; -выгрузка продукции... ...
... Изготовление начинок и полуфабрикатов ; Чистка овощей; Мытье посуды и другого кухонного инвентаря; Поддержание чистоты и порядка рабочего места... ...
... профилактический осмотр транспортных средств, пищеблоков, аптек, систем водоснабжения и т. д. Проведение плановых и внеплановых проверок. Забор проб воды, пищевых продуктов с профилактической целью... ...
... Использовать посудомоечные машины Чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления... ...
Контроль качества и комплектности деталей, узлов и готовых изделий, которые производит предприятие. Анализ и ведение технического учёта брака и дефектов продукции, которые были указаны в рекламациях и протоколах испытаний. Участие в разработке и контроле за осуществлением мероприятий, которые направлены на предупреждение возникновения брака и устранение дефе...
... по технической и конструкторской документации или без техпроцессов: прессформы, штампы, техостнастка из нержавеющей стали, пищевой стали и полимеров. Квалитет точности 9-12. Работа на планшайбе. Работа в 2-х, 3-х, 4-хкулачковом патроне. Нарезка резьбы... ...
механическая ретушь печатных плат, прозвонка на целосность печатных плат, проверка печатных плат на соответствие КД и фотошаблону, ремонт печатных плат, подготовка печатных плат, анализ дефектов печатных плат опыт работы, связанный с изготовлением печатных плат, фотошаблонов...
... и приправ для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, основанных на принципах халяль. Знать принципы контаминации [загрязнения] пищевой продукции халяль и пременения мер по ее недопущению. Контроль качества, сроков и условий хранения, признаков... ...
... на принципах халяль. Контроль качества, сроков и условий хранения, признаков и органолептических методов определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, основанных на принципах халяль... ...
... продукции, ее технологичности, соответствие нормам по экологической безопасности; расчет технических норм сырья, полуфабрикатов , материалов, инструмента, топлива и энергии на технологические цели, экономической эффективности проектируемых техпроцессов... ...
... из кладовой на кухню, обеспечение должностного санитарного состояния пищеблока, кухонного оборудования, инвентаря, уборка, вынос пищевых отходов, бытового мусора в специально отведенное для них место, друие виды деятельности с учетом поручаемой работы... ...
... адекватно реагировать на внештатные ситуации в рамках своей ответственности; - соблюдать личную гигиену; - доставлять полуфабрикаты и сырье в производственный цех; - открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать стеклянные и жестяные консервные... ...
... Выполнение несложных работ по исправлению дефектов готовых резиновых изделий, полуфабрикатов или выполнение отдельных работ в автохозяйствах по ремонту резиновых изделий под руководством ремонтировщика высшей квалификации. Осмотр... ...