... дня. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке... ...
... ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять заявки на сырье и полуфабрикаты , используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять подготовку товарных отчетов по производству... ...
... картами; содержание рабочей зоны в порядке, соблюдение норм HACCP; соблюдение сроков хранения и правил хранения продуктов, заготовок и полуфабрикатов , контроль качества продуктов; соблюдение стандартов компании; помощь в приемке продуктов... ...
... Ведение технологического процесса подготовки сырья, полуфабрикатов . Подготовка сырья к подаче в производство. Контроль за технологическим процессом и его регулирование. Контроль температурных режимов, аварийная остановка... ...
... Составление распоряжения,приказы, методические и нормативные материалы по организации управления пищевым производством; технологию производства;организацию производства, специализацию участков, связи между ними... ...
... ФАСОВКА И УПАКОВКА ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ. НАБИРАЕМ НА ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ РФ! (КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА, МЯСОКОМБИНАТ, АГРОХОЛДИНГ, ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО, ПТИЦЕФАБРИКА, ФАБРИКА КОСМЕТИКИ, ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЛИНОВ... ...
... или фармацевтических производств и т.п.); Знание требований Международных стандартов систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции; Опыт работы по специальности не менее 1-3 лет; Опыт работы с аналитическими и спектральными методами анализа... ...
... Знание методических материалов по технологической подготовке пищевого производства. Инструкции, материалы по разработке и оформлению технической документации.Технические требования предъявляемые к сырью и материалам... ...
-контроль качества готовой продукции -укладка и упаковка готовой продукции в различные виды тары. -выполнение работ по оформлению продукции - среднее образование - опыт работы на конвеерном производстве приветствуется...
... пищи в соответствии с установленным ассортиментом блюд, с применением способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их кулинарной обработке Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к условиям хранения и срокам... ...
... кухонных плит и другого санитарно-технического оборудования общежития. 5. Очистка урн (мусорных контейнеров) от бумаги, пищевых отходов и промывка их дезинфицирующими растворами. 6. Сбор и вынос мусора и отходов в установленное место. 7. Соблюдение правил... ...
... кухонных плит и другого санитарно-технического оборудования общежития. 5. Очистка урн (мусорных контейнеров) от бумаги, пищевых отходов и промывка их дезинфицирующими растворами. 6. Сбор и вынос мусора и отходов в установленное место. 7. Соблюдение правил... ...