... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам... ...
... большой номенклатурой наименований; - выполнять обеспечение рабочих мест ответственными и дорогостоящими материалами, заготовками, полуфабрикатами , а также приспособлениями, инструментом и технической документацией; - вести учет и отчетность; - вести учет... ...
... плана производства и поставок продукции . Ежемесячно готовить и выдавать цехам и отделам-поставщикам заявки на материалы, полуфабрикаты , комплектующие изделия, в том числе и графики поставки дефицита недостающих материалов и деталей. Совместно с ведущим... ...
Реализация образовательных программ по техническим дисциплинам по направлению "Монтаж, эксплуатация и техническое обслуживание промышленного оборудования". Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями федеральныхгосударственных образовательных стандартов; организует и контролирует их самостоятельную работу, индивидуальныеобразовательные траект...
Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями федеральныхгосударственных образовательных стандартов; организует и контролирует их самостоятельную работу, индивидуальныеобразовательные траектории (программы), используя наиболее эффективные формы,методы и средства обучения, новые образовательные технологии, включая информационные и т.д. Ответстве...
... назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно... ...
... инструменты системы управления качеством и стандарты качества; иметь опыт предъявления и рассмотрения рекламаций по качеству сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции... ...
... и правила эксплуатации технологического оборудования; знать требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий... ...
... Знать и готовить блюда Восточной кухни: казан - кебаб, плов, лагман, шурпу; Подготовка полуфабрикатов и заготовки, необходимые для работы; Работать по технологическим картам... ...
- Подготовка тары для йогуртов (мойка, обработка, этикетки); - Приготовление по технологическим картам; - Фасовка; - Сбор заказов; - Содержание рабочего места в чистоте; - Соблюдение требований санитарных норм и правил. - ответственность; - чистоплотность; - без вредных привычек; - образование не важно; - допуски по состоянию здоровья....
... опыт работы от 0.5 года и профильное образование Знание требований к качеству блюд кулинарии правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов Умение работать с технологическими картами Дисциплинированность аккуратность умение работать в команде... ...
... Знание технологии кулинарного производства; Знание правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов ; Навыки работы с разными видами теста, смесей, полуфабрикатов ... ...
... ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов , необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, и прогнозировать потребности в них в соответствии с имеющимися... ...
1.1.1. Осуществление обучения и воспитания обучающихся с учетом специфики курсов основ безопасности жизнедеятельности и допризывной подготовки: а) организует, планирует и проводит учебные, в том числе факультативные и внеурочные занятия, используя разнообразные формы, приемы, методы и средства обучения; б) организует разнообразные виды деятельности обучающих...
развитие творческих способностей обучающихся: а) выявление творческих способностей обучающихся; б) содействие в развитии творческих способностей обучающихся; в) оказание особой поддержки одаренным и талантливым обучающимся через создание условий для личностного и индивидуального развития обучающихся; г) организация творческих состязаний обучающихся на уровне...
Планирование мер по социально-педагогической поддержке обучающихся в процессе социализации; Организация социально педагогической поддержки обучающихся в процессе социализации; Организационно-методическое обеспечение социально - педагогической поддержки обучающихся; Охрано-защитная Ответственность, пунктуальность, дисциплинированность, неконфликтность...
... мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня, очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов, приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам, доставка чистой посуды на раздаточные столы и другие задачи... ...
... функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе: - оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов , необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - оценивать наличие персонала и материальных ресурсов... ...
... отчеты посредством специализированного программного обеспечения; проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов, полуфабрикатов , ингредиентов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам... ...
... образование (среднее специальное/высшее). Желателен опыт работы на фарм. производстве, поточных технологических линиях ( пищевая , молочная и пр.), непосредственное участие в работах по ремонту оборудования. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта... ...
... Среднее профессиональное образование связанное с пищевой промышленностью Пунктуальность Порядочность Исполнительность Трудолюбие Опыт работы на мясном производстве от 3 лет Стаж работы от 3... ...