... снимать ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы. 2.13. Для исключения риска микробиологического и паразитарного заражения пищевой продукции оставлять в шкафчиках одежду второго и третьего слоя, обувь, головной убор, а также иные личные вещи... ...
... буфетной, проводить дезинфекцию посуды, ветоши, емкостей для уборок, мусоросборников, поддерживая их в опрятном, чистом виде. Пищевые отходы выносить после каждой раздачи пищи. Соблюдать правила сбора и транспортировки отходов согласно СанПин 2.1.3684-21... ...
... и своевременностью раздачи: завтрак, обед, полдник, ужин. Выполнять санитарно-гигиенические и технологические правила при приготовлении блюд, сохраняя пищевую ценность продуктов. Производить раздачу пищи в отделения согласно раздаточной ведомости... ...
... подразделения. - Осуществлять приемку сырья со склада на производство согласно требованиям. - Осуществлять приготовление полуфабрикатов для приготовления готовых блюд. - Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий. - Использовать специальные... ...
... и аттестацию работников по санитарно-гигиеническим вопросам - проводить работу по профилактике и участвовать в расследовании пищевых отравлений и инфекционных кишечных заболеваний - осуществлять контроль соблюдения и формировать изменение ККТ (критических... ...
Ведение процесса упаковки колбасных изделий и копченостей на формовочно-упаковочной машине. Наблюдать за работой упаковочной машины, а также механизмами системы, средствами КИП и А. Регулировать параметры технологического режима. Подготовить пленку для упаковки колбасных изделий, контролировать качество упаковки колбасных изделий и копченостей в пакеты. дисц...
... Среднее специальное образование или высшее, технология молока и молочных продуктов, пищевая промышленность. Опыт работы по профессии не менее 3 лет... ...
... по организации ведения учета необходимыми для деятельности учреждения материальными ресурсами (сырьем, материалами, полуфабрикатами , топливом и др.) и их рациональному использованию, организует учет имущества, обязательств и хозяйственных операций (учет... ...
... по организации ведения учета необходимыми для деятельности учреждения материальными ресурсами (сырьем, материалами, полуфабрикатами , топливом и др.) и их рациональному использованию, организует учет имущества, обязательств и хозяйственных операций (учет... ...
... свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов , используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке... ...
... емкостях для дезинфекции и мытья, мерной посуды для дезинфицирующих и моющих средств. 10. Осуществляет сбор и своевременный вынос пищевых отходов . 11. Своевременно получает от сестры-хозяйки необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность... ...