... отчеты посредством специализированного программного обеспечения; проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов, полуфабрикатов , ингредиентов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на... ...
... досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами; Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; Содержание в чистоте ванны для мытья бочков; Содержание в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней... ...
... Отбор полуфабриката в соответствии с полученной заявкой. Перемещение продукции, необходимой для комплектации заказа. Комплектование заказа в соответствии с полученной заявкой. Текущий... ...
... содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой дошкольного образовательного учреждения... ...
... подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; приготовление и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов , необходимых для приготовления блюд... ...
... рекомендациями по организации и проведению производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией пищевых продуктов; приказами, инструкциями и распоряжениями по организации питания в дошкольных образовательных организациях; Уставом... ...