... ведение регистрации калькуляционных карточек по установленной форме; составление расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий; участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей... ...
... и других транспортных средствах, а также при помощи тросов на рабочие места различных производственных грузов: сырья, полуфабрикатов , деталей, изделий, приборов и т.п., не требующих осторожности, а также сыпучих материалов согласно сменному заданию... ...
... овощей и фруктов для дальнейшего использования: мытьё, чистка и нарезка. Уборка и соблюдение санитарно-гигиенических норм в пищевом цеху Уборка рабочего места, выбрасывание мусора. Мытьё и чистка кухонного оборудования и инвентаря. Вынос производственных... ...
... Обеспечение проведения входного контроля металлических полуфабрикатов и испытаний металлов в процессе производства. Определение полноты программ проводимых испытаний (анализов). Организация проведения исследований причин возникновения... ...
... Обслуживание участка, выпускающего сложную номенклатуру изделий: обеспечение рабочих мест деталями, заготовками, полуфабрикатами , технической документацией. Учет прохождения изделий и узлов согласно графику... ...
... калькуляцию блюд, требования ГОСТов и технических условий на продукты, правила хранения сырья, полуфабрикатов , готовой продукции, современные виды технологического оборудования и принципы его работы, требования к производственным помещениям, оборудованию... ...
... сложную номенклатуру изделий с разнообразной производственной кооперацией; Обеспечение рабочих мест деталями, полуфабрикатами , инструментами, рабочими нарядами и другой технической документацией в соответствии с установленными сменными заданиями... ...
... Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Умение составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчёты. Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учёта и составления товарных отчётов... ...
... обслуживание покупателей, продажа; контроль за качеством выпускаемой продукции; поддержание порядка на торговой точке; выпекание замороженных полуфабрикатов ... ...
... утвержденным инструкциям и санитарным требованиям. -Высвобождать остатки пищи из использованных тарелок в емкости для сбора пищевых отходов. - Производить мытье кухонной и столовой посуды, столовых приборов, подносов, инвентаря, оборудования в обеденном... ...
... помощь в организации работы пищеблока (доставка полуфабрикатов и сырья, открывание тары, выгрузка продукции из тары, транспортировка продукции, тары, посуды на кухне, заполнение котлов водой, сбор пищевых отходов). Также в обязанности входит обеспечение... ...
... соблюдение технологического процесса приготовления продукции, норм закладки сырья; - разделка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов ; - работа по технологическим картам... ...
... авиационной техники требованиям Федеральных авиационных правил - разработка Руководства по качеству изготовителя авиационной техники и Руководства по качеству ремонта, проведение их систематического совершенствования - организация работ по получению... ...