... и требованиями ЕТКС. Производить ремонт столярных изделий (окон, дверей и др.), мебели (тумбочек шкафов, кроватей и др.) Проводить замену замков в дверях, шкафах, шпингалетов, задвижек и др., руководствуясь паспортами заводов- изготовителей ... ...
... принимать на склад, взвешивать, хранить и выдавать материальные ценности, которые могут быть сырьем, полуфабрикатами , деталями, продукцией, материалами и т. д. проверять соответствие поступаемых на склад товарно-материальных ценностей продукции... ...
... контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд; составление заявок на сырьё и полуфабрикаты , используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара... ...
Расчет рецептур, контроль норм потерь и расхода сырья; оформление тех.документации, работа с новыми видами закупок сезонного ассортимента; контроль и обеспечение качества продукции по всем подразделениям; запуск новых объектов, выезд в командировки на обучение персонала и запуск нового ассортимента. Желателен опыт работы технологом, заведующим производством;...
... 1 год Требования: Опыт работы в китайской кухне. Знание блюд. Приготовление холодных, горячих блюд, мучных изделий, заготовка полуфабрикатов . Образование: Среднее общее... ...
... Разработка меню ассортимента и рецептов блюд и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения. Участвует... ...
... в части подачи блюд и напитков. Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности. Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, в том числе спиртных, предлагаемых в ресторане... ...
... в части подачи блюд и напитков. Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности. Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, в том числе спиртных, предлагаемых в ресторане... ...
... и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты , используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд... ...
... в части подачи блюд и напитков. Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности. Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, в том числе спиртных, предлагаемых в ресторане... ...
... и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты , используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд... ...
... Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару - пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли... ...
... контролирует чистоту и порядок на рабочем месте, контролирует своевременное пополнение продуктов, осуществляет реализацию колбасных изделий, мясных полуфабрикатов , мяса, рыбы и рыбных продуктов, отслеживает сроки и условия хранения продуктов... ...
... контролирует чистоту и порядок на рабочем месте, контролирует своевременное пополнение продуктов, осуществляет реализацию колбасных изделий, мясных полуфабрикатов , мяса, рыбы и рыбных продуктов, отслеживает сроки и условия хранения продуктов... ...
... Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару - пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли... ...
... Прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей: сырья, полуфабрикатов , готовой продукции и т.д. Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. Перемещение материальных ценностей к местам... ...
... пищи воспитанниками; 6. Кормить детей с учётом возраста и особенностей развития; 7. Убирать столы после еды и удалять пищевые отходы; 8. Готовить помещение и постельные принадлежности к проведению сна, убирать постели после сна; 9. Обеспечивать питьевой... ...
... обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Готовка блюд с помощью полуфабрикатов . Соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей . Ведение документации... ...
... помещений, кабинетов; - обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов; - дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий; - предстерилизационная очистка... ...
... Приготовление холодных, горячих блюд, мучных изделий. Разработка и внедрение новых блюд, приготовление полуфабрикатов . Соблюдение правил СанПин... ...
... Приготовление полуфабрикатов , холодных, горячих блюд, мучных изделий. Разработка и внедрение в меню новых блюд китайской кухни. Соблюдение правил СанПин... ...
... посуду и приборы., Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д. Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда. Выносит мусор и пищевые отходы за пределы цехов. Производит сбор... ...
... изделий, регламентов и стандартов, принятых в организации. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество... ...
... 1 год Требования: Опыт работы в китайской кухне. Знание блюд. Приготовление холодных, горячих блюд, мучных изделий, заготовка полуфабрикатов . Образование: Среднее общее... ...