... Приготовление и подача блюд для ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы. Приготовление необходимых полуфабрикатов и заготовок... ...
... Участвовать в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую организацией пищевую продукцию. 12. Принимать участие в разработке управляющих программ... ...
... среднее профессиональное (медицинское, или биологическое, или ветеринарное, или микробиологическое, или биотехнологическое, или пищевое ) образование и дополнительную подготовку по специальностям, отвечающим требованиям и характеру заявленных работ. Опыт... ...
... меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;- приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;- подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;- оценка наличия запасов сырья... ...
Акционерное общество Сочинский мясокомбинат - крупное производственное предприятие Юга России с богатой историей, начиная с 1937 года. Активно развиваемся и приглашаем в нашу команду. Для каждого мы гарантируем: белую заработную плату без задержек 2 раза в месяц, честную оплату труда, удобный график работы 2/2, оформление в соответствии с Трудовым кодексом Р...
... его проверка в конце смены. Составление заявок на пополнение запасов чистящих препаратов, щеток и пр. Участие в уборке пищевых отходов. Участие в наведении порядка на кухне в конце смены... ...
... Первичная обработка овощей, фруктов, рыбы и т.д. Нарезка (согласвно правил первичной подготовки полуфабрикатов ) Помощь поварам при технологическом процессе... ...
... Доставляет полуфабрикаты и сырье на кухню, производит транспортировку и выгрузку сырья, продуктов, посуды, инвентаря, доставляет готовую продукцию к раздаче, моет... ...
... дезсредств; Поддержание чистоты во всех помещениях кухни, примыкающих коридорах и служебной столовой; Уборка пищевых отходов; Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком; Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования... ...
... работы поваром-заготовщиком от 2-х лет в ресторане, отеле, санатории; Знание технологии разделки мяса, рыбы и птицы, подготовки полуфабрикатов . Навыки работы с большими объемами; Умение работать с технологическими картами; Наличие медицинской книжки... ...
... эксплуатацию и содержание закрепленной техники в соответствии с правилами технической эксплуатации, инструкциями заводов- изготовителей и другими нормативно-техническими документами; Техническое обслуживание механизмов и устройств; Своевременное устранение... ...
... годовые, а на их основе месячные план-графики устройств РЗА ГС в соответствии с требованиями заводов- изготовителей , и организует составление и утверждение этих графиков подчиненным персоналом; контроль и выполнение утвержденных план - графиков технического... ...
... с действующей документацией и требованиями. Проводить замену замков в дверях, шкафах, шпингалетов, задвижек и др., руководствуясь паспортами заводов- изготовителей . Наводить порядок в столярной мастерской, следить за состоянием столярной мастерской... ...
... фуршеты, бизнес-ланчи, кофе-брейки); Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, санитарно-гигиеническими стандартами; Подготовка необходимых полуфабрикатов и заготовок; РАБОТА НА ЛЕТНИЙ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН ПО 30.09.25... ...
... алиментарных рисков, назначение лечебного рациона, напраление на дополнительные лабораторные обследования. 3. Контроль за планированием объемов закупок пищевых продуктов... ...
... оформления; Прием и проверка приходных и расходных документов; Ежемесячное участие в проведении инвентаризации продуктов питания и полуфабрикатов ; Анализ и отражение результатов инвентаризации в программе 1С Общепит; Закрытие периода в программе 1С Общепит... ...
... помещений, мытье кухонной и столовой посуды, технологического и подсобного оборудования, погрузку, разгрузку и перемещение вручную ( на грузовой тележке) пищевых отходов и бытового мусора, мытьё, чистка овощей и подготовка их к последующей переработке... ...
... документации Распределение обязанностей между поварами и контроль работы. Калькуляция блюд, оперативный контроль за соблюдением маркировки сырья, полуфабрикатов , оборудования и инвентаря... ...
... блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Соблюдать технологические требования при кулинарной обработке пищевых продуктов... ...
... Выполнение стандартов на кухне, прилавке и в зале. На кухне доготовка полуфабрикатов . На прилавке- обслуживание посетителей. В зале- поддержание чистоты столов и полов... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам. Доставка чистой посуды на раздаточные столы... ...
контроль качества сырья и произведенной продукции; контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции; проверка качества готового продукта; контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции; оптимизация технологии производства; контроль за правильностью эксплуатации оборудования; анализ про...
... изготовление изделий собственного производства по технологическим картам; -соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов ... ...
... не менее 1 года менеджером по продажам или торговым представителемЖелательно знание рынка в сегментах: ритейл, HoReCa, клининг, пищевое и непищевое производствоЗнание 1С: Торговля и склад, Управление торговлей Личные качества: грамотная речь, мобильность... ...