... за правильной их маркировкой и использованием посуды, предназначенной для переноса пищи, уборки помещения, сбора пищевых отходов и т.д. Следит за своевременной обработкой помещений Отделения абдоминальной онкологии дезинфицирующими средствами. Отчитывается... ...
... не менее 1 года менеджером по продажам или торговым представителемЖелательно знание рынка в сегментах: ритейл, HoReCa, клининг, пищевое и непищевое производствоЗнание 1С: Торговля и склад, Управление торговлей Личные качества: грамотная речь, мобильность... ...
... кондитерского и шоколадного производства трудовыми ресурсами и необходимым оборудованием Составление заявок на сырье и полуфабрикаты , используемые в производстве кондитерской и шоколадной продукции Подготовка товарных отчетов по производству кондитерской... ...
... Нарезка, нарубка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса: бефстроганов, азу, гуляш, рагу, плов и других. Нарезка рыбы на порции в зависимости от вида... ...
... изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции подготовка сырья и ингредиентов для производства. соблюдение... ...
... основ технологии приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения; знание видов и способов обработки сырья и полуфабрикатов ; опыт работы с кондитерскими изделиями будет преимуществом; наличие медицинской книжки или готовность её оформить (мы... ...
... Доставляет полуфабрикаты и сырье на кухню, производит транспортировку и выгрузку сырья, продуктов, посуды, инвентаря, доставляет готовую продукцию к раздаче, моет... ...
... знание рецептур, основ технологии приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения; знание видов и способов обработки сырья и полуфабрикатов ; опыт работы поваром по системе ля-карт... ...
... изготовление изделий собственного производства по технологическим картам; -соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов ... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам. Доставка чистой посуды на раздаточные столы. Содержание в чистоте и... ...
... блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Соблюдать технологические требования при кулинарной обработке пищевых продуктов... ...
... алиментарных рисков, назначение лечебного рациона, напраление на дополнительные лабораторные обследования. 3. Контроль за планированием объемов закупок пищевых продуктов... ...
... Фасовка замороженных полуфабрикатов Комплектация и упаковка товара, в соответствии с нормами предприятия Сортировка товара Отгрузка и приемка товара Умение огранизовать порядок и учет... ...
... эксплуатацию и содержание закрепленной техники в соответствии с правилами технической эксплуатации, инструкциями заводов- изготовителей и другими нормативно-техническими документами; Техническое обслуживание механизмов и устройств; Своевременное устранение... ...
... и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов , необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий... ...
... склад ресторана Транспортировка сырья по участкам ресторана Транспортировка посуды в котломоечный цех и по участкам Транспортировка баков с пищевыми в мусорный контейнер... ...
... основных холодных и горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции с учётом особенности питания; изготавливать полуфабрикаты ; сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи; и др... ...
... помещений, мытье кухонной и столовой посуды, технологического и подсобного оборудования, погрузку, разгрузку и перемещение вручную ( на грузовой тележке) пищевых отходов и бытового мусора, мытьё, чистка овощей и подготовка их к последующей переработке... ...
... Мытье посуды, кастрюль, сковородок и прочей посуды для приготовления пищи; Мытье овощей; Помощь повару; Уборка пищевых отходов; Подготовка кухонного оборудования к началу работы... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий . Повар разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления, готовит вязкие, полувязкие, протёртые и рассыпчатые каши из различных круп, отварные, тушёные... ...
... мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Контролировать хранение запаса продуктов питания, качество пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при... ...
... Приготовление и подача блюд для ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы. Приготовление необходимых полуфабрикатов и заготовок... ...
... Приготовление и подача блюд для ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы. Приготовление необходимых полуфабрикатов и заготовок... ...
... годовые, а на их основе месячные план-графики устройств РЗА ГС в соответствии с требованиями заводов- изготовителей , и организует составление и утверждение этих графиков подчиненным персоналом; контроль и выполнение утвержденных план - графиков технического... ...
... с действующей документацией и требованиями. Проводить замену замков в дверях, шкафах, шпингалетов, задвижек и др., руководствуясь паспортами заводов- изготовителей . Наводить порядок в столярной мастерской, следить за состоянием столярной мастерской... ...