... помощь поварам в приготовлении блюд помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции отбор и сортировка пищевых ингредиентов участие в уборке кухонного помещения... ...
Проведение планово-предупредительного ремонта, осмотр, чистка, смазка и т.д. закрепленного за ним оборудования Настройка заданных режимов работы для производственного оборудования с определением качества выпускаемой продукции; работа в бригаде Знание устройств и правила пользования сложным контрольно-измерительным инструментом и приборами; Знание устройств о...
... рынка, экспортным требованиям и т.п. Обеспечивает проверку поступающих на предприятие материальных ресурсов (сырья, материалов, полуфабрикатов , комплектующих изделий), подготовку заключений о соответствии их качества стандартам и техническим условиям... ...
... Обязанности: Обеспечение питания детей в соответствии с распорядком дня. Знание рецептуры и технологии производства полуфабрикатов , блюд и кулинарных изделий. Соблюдение санитарно-гигиенических требований при производстве кулинарной продукции. Ежедневное... ...