... продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции; Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов , продуктов, посуды, инвентаря, тары; Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию; Загрузка... ...
... резервов повышения производительности труда и снижению трудоемкости ремонтных работ и изготовляемых изделий; Контролирует расход материалов, запасных частей, полуфабрикатов , электроэнергии, воды... ...
... ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество... ...
... палат, помещений, кабинетов. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий. Предстерилизационная очистка... ...
... опыт работы обязателен; из требуемых 5 поваров, 2 штатных единицы желательно с опытом работы в мясном цехе (приготовление мясных полуфабрикатов и блюд, согласно технологическим картам... ...
... кипятильники. Доставляет готовую продукцию к местам раздачи. Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место. Проводит уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование... ...
... его проверка в конце смены. Составление заявок на пополнение запасов чистящих препаратов, щеток и пр. Участие в уборке пищевых отходов. Участие в наведении порядка на кухне в конце смены. Очистка посудомоечной машины в соответствии с установленным графиком... ...
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Повар разрабатывает рецепты, подготавливает сырьё, продукты и полуфабрикаты , готовит и оформляет блюда, напитки и кулинарные изделия. Соблюдение правил . Повар является на работу согласно утверждённому... ...
- монтаж рекламных конструкций; - сборка объемных букв, световых коробов и других рекламных конструкций; - установка электрики в световые элементы, подключение к сети 220В; - умение работать с композитными материалами; Ответственность, старательность, дисциплинированность, инициативность...
... нарезку, взвешивание, порционирование, укладку продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы;3) производит сбор и сдачу пищевых отходов;4) соблюдает правила реализации кулинарной продукции, кондитерских изделий... ...
... Поддержание текущей работы кухонного оборудования.Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.Уборка пищевых отходов.Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудованияОтбор... ...
... Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, нарезка и формовка овощей и фруктов; Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Чистить и мыть производственные помещения, относящиеся к пищевому производству, холодильники, шкафы, плиты, печи, пароварки, полки для хранения продуктов и посуды, другие приспособления и оборудование, используя... ...
... дезинфицирующих средствМоет в течение дня производственные ванны, раковины, панелиСушит посуду и приборыУдаляет остатки пищи и пищевые отходыДоставляет чистую посуду в цехаСодержит рабочее место в чистотеОказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит... ...
... материальных ценностей; - проверка при приеме товара количества, комплектности, качества продукции; - размещение пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с требуемыми условиями хранения, сортности, комплектности и иными вариантами... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам. Доставка чистой посуды на раздаточные столы... ...
... содержит в чистоте и порядке пищеблоке и склад; доставляет полуфабрикаты и сырье в производственные цехи, осуществляет их первичную обработку; подготавливает рабочее место, оборудование, инвентарь к следующему рабочему дню... ...
... диет отделения, количество пациентов к часу раздачи пищи. Собирает использованную посуду из столовой отделения, утилизирует пищевые отходы через измельчители по мере поступления. Дезинфицирует, моет, просушивает, хранит посуду в соответствии с действующими... ...
... рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке.Оформляет в установленном... ...
... Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указонному в меню-раскладке; 3. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; 4. Производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке; 5. Соблюдать... ...