... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня - Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов - Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам - Поддержание в чистоте и порядке кухни столовой Требования: - Опыт... ...
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке; Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления; контролирует хранение и расход продуктов... ...
... Загрузка сырья и реактивов в аппараты предварительной обработки, размешивание и подогрев массы, выгрузка полученного полуфабриката в автоклавы; Контроль параметров технологического процесса в автоклавах, предусмотренных регламентом (температуры, давления... ...
... вчистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей,доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада... ...
... образовательном учреждении. Разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, напитков и кулинарных. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Проводит выдачу готовой пищи только после прохождения... ...
... предприятия всеми необходимыми для его производственной деятельности материальными ресурсами (сырьем, материалами, полуфабрикатами , топливом, комплектующими изделиями, инструментом, запасными частями, спецодеждой, хозяйственным инвентарем и др.) и их... ...
... Создание нестандартного технологического оборудования пищевых и химических производств; установок и линий розлива, фасовочно-упаковочного оборудования;авторский надзор, участие в пуско-наладочных работах опытных... ...
... диете.3. Мытье посуды.4. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов.5. Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой.6. Ежедневная влажная и генеральная... ...
... мойка оборудования, стен, полов и т.д. по графику мойки производственного цеха Требования: отсутствие медицинских противопоказаний к работе на пищевом производстве готовность к сменному графику... ...
... Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценивает наличие материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и... ...
... выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации; 2.2. Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество... ...
... дочистки. 3.11. Доставка готовой продукции к раздаче. 3.12. Сбор пищевых отходов, своевременная очистка емкостей (после каждого приема пищи) и вынос... ...
... и блюд с пищеблока; вести учет выполнения норм основных продуктов по декадам; проводить расчет энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости), ежедневно снимать пробу с приготовленных блюд перед раздачей с отметкой результатов... ...
... оборудования и моющих средств. Сушка очищенных предметов, их сортировка и выкладывание. Участие в уборке пищевых отходов. Проверка готовноати посудомоечного оборудования к работе. Очистка посудомоечной машины в соответствии с установленным графиком... ...
... моющих и дезинфицирующих средств; составление специальных моющих растворов; обтирка и сушка посуды, приборов, подносов; сбор пищевых отходов; доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или столы (в столовых с предварительным накрытием... ...
... необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.); получает от заведующего производством задание, необходимое пищевое сырье и полуфабрикаты . В течение рабочего дня пекарь: согласно ежедневного меню ведет процесс изготовления простых массовых... ...
... пищеблока. Переборка зелени и плодов, удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. Доставка овощей из овощехранилища, полуфабрикатов и сырья со склада. Открытие бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие жестяных и стеклянных консервных банок... ...
... доставленной продукции, подготовка кухонного оборудования к началу работы, уборка пищевых отходов, регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования, отбор и сортировка пищевых ингредиентов, участие в уборке кухонного помещения, чистка кухонного... ...
... рецептуры новых блюд создание и внедрение сезонных блюд разработка ТТК, контроль соблюдения требований ТТК при приготовлении полуфабрикатов и блюд... ...
... рецептуры новых блюд создание и внедрение сезонных блюд разработка ТТК, контроль соблюдения требований ТТК при приготовлении полуфабрикатов и блюд... ...
... блюд и кулинарных изделий. Презентация готовых блюд и кулинарных изделий потребителям. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты , используемые при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Подготовка товарных отчетов по производству блюд и кулинарных... ...
... соблюдать требования охраны труда и правил эксплуатации (в соответствии с требования инструкций завода изготовителя ) оборудования, закреплённого за службой лечебного газоснабжения; оценивать динамику расхода лечебных газов (кислород, углекислота) и... ...
... блюд и кулинарных изделий. Презентация готовых блюд и кулинарных изделий потребителям. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты , используемые при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Подготовка товарных отчетов по производству блюд и кулинарных... ...
... технологий: устройство и принцип действия автоматов, агрегатов и механизмов, технологический процесс и режимы производства пищевой продукции, виды используемого сырья и рецептуру, требования к упаковочным и вспомогательным материалам и другие. Навыки... ...