Ведение отдельных операций технологического процесса производства пищевой продукции на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях.
Ведение технологических процессов: приготовления сусла, мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции
19 ноября 2024, 04:41
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ"
Отслеживание наличия и технического состояния инвентаря и оборудования учреждения, обеспечение их своевременного ремонта. Контроль доставки продуктов питания. Проверка сопроводительной документации. Организация погрузочно-разгрузочных работ. Сортировка продуктов. Обеспечение предотвращения порчи товара. Контроль за надлежащим состоянием кладовой. Ведение книги учета и расхода пищевых продуктов. Выдача продуктов в столовую детского сада, исходя из указанного в меню веса.
15 ноября 2024, 17:38
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5 "УЛЫБКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«Центр пищевой индустрии – Ариант», основанный в 1998 году, является крупнейшим производителем алкогольных и безалкогольных напитков в Уральском Федеральном округе.
Ищем сотрудника в Цех розлива (без опыта) готовым учиться процессам производства, с желанием развиваться профессионально, повышая разряды, и тем самым увеличивая уровень своей заработной платы.
ПОЧЕМУ СТОИТ У НАС РАБОТАТЬ?
Крупное производственное предприятие с 30-летней историей!
Производство — это сердце нашей компании. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, и мы гордимся каждым из них.
Больше 3 000 сотрудников ежедневно обеспечивают жизнедеятельность компании, создавая корпусную мебель, диваны, шкафы, матрасы и аксессуары для сна. Все вместе мы дружная и профессиональная команда!
Вы будете заниматься тем, что действительно важно:
Расчет раскроя пенополиуретана на оборудовании согласно сменного задания;
Перемещение готовой продукции, полуфабрикатов и заготовок.
Удобно, когда график работы известен заранее:
5/2 в 3 смены (с 7:00 - 15:30, 15:30 - 23:30; 23:30 - 7:00).
Ваш опыт и знания очень ценны для нас – необходимо иметь:
Наличие среднего специального образования;
Вашим преимуществом будет опыт работы на производстве.
Мы заботимся о вашем комфорте и уверенности в завтрашнем дне:
Стабильная работа в крупной компании – с нами можно строить планы и улучшать свою жизнь;
Всё официально: оформление по ТК РФ с первого дня, официальная заработная плата, полный социальный пакет;
Живете далеко – как насчет переезда поближе? Компенсируем затраты на аренду квартиры 10 000 рублей ежемесячно;
Можно работать с друзьями и получать за это реальные деньги: до 25 000 рублей бонус за каждого друга или родственника, который устроится на работу по вашей рекомендации;
Трансфер 5 звезд: бесплатный корпоративный транспорт доставит вас до места работы и обратно;
Будьте здоровы: отпуск и больничный лист всегда оплачиваются;
Предоставляем комплексные обеды бесплатно всем нашим сотрудникам;
В нашей сети 38 магазинов. Вся продукция собственного производства. Рассматриваем кандидатов как с опытом работы, так и без опыта. В магазинах система обучения от топовых продавцов сети.
Мы предлагаем:
Фиксированную ставку за выход и проценты от плана продаж.
Мы подберем вам магазин, который ближе к вашему дому. Все адреса магазинов вы можете посмотреть на сайте Вкусы Поволжья.
График работы на магазине с 8.00 до 20.00, 7/7.
У нас есть списание на усушку продукции (заложена в калькуляцию в 1С).
Предоставляем фирменную новую спецодежду.
Продажа полуфабрикатов собственного производства, мясная продукция, мясные деликатесы, сопутствующий товар. Минимальные знания компьютера, если не умеете работать в 1С, обучим, главное уметь работать на компьютере.
Будет преимущество кандидаты из Белой Долины, Кормилицы, Дубки, Продуктовый магазин у дома, Ермолино.
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами. Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ЕЛИСЕЕВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА
Изготовление кондитерских изделий на машинах, работа на пищевом оборудовании Приступать к работе при наличии санитарной книжки.
Опыт на пищевом производстве приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРНЕ КОНДИТЕР"
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Наличие медицинской книжки, материальная ответственность; готовность к возможным командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии.
Чистят, режут и разделывают мясо и рыбу, отделяют кости и приготавливают соответствующие пищевые продукты Чистят, режут и разделывают мясо и рыбу, отделяют кости и приготавливают соответствующие пищевые продукты
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "СПУТНИК"
ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов;
- кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки;
- отделение телячьих туш от кости;
- обвалка спинно-грудной части туш;
- отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек;
- срезка шпика с говяжьих туш;
- полная зачистка костей от мяса;
- жиловка крестцово-поясничной части, задней ноги;
- распиловка кости пилой;
- разделка, очистка рыбы;
- обработка тушек методом фиксации;
- порционирование субпродуктов;
- приготовление котлетной массы из мяса, рыбы и овощей, начинок для полуфабрикатов и т.д.;
- нарезка всех продуктов;
- замешивание дрожжевого, пресного теста для пирожков жареных, печеных и других изделий, теста для полуфабрикатов;
- разделка теста;
- разборка мяса по сортам и видам: боковая, наружная часть, верхняя, внутренняя, тонкий, толстый край и т.д.;
- нарезка, нарубка, формовка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса: бефстроганов, азу, гуляш, рагу, плов и других согласно заданному рецепту;
- нарезка рыбы на порции в зависимости от вида последующей тепловой обработки: кругляши, филе с кожей, без кожи, с позвоночной частью и без нее и т.д.;
- шинковка, измельчение, протирка картофеля, сырых, квашенных и вареных овощей, фруктов;
- фаршировка овощей, приготовление салатов, маринадов и т.д.;
- взвешивание, укладка, упаковка продуктов питания;
- расфасовка в определенном соотношении распиленной трубчатой, позвоночной, реберной кости.
- работу, в соответствии с должностной инструкцией.. Ответственность,аккуратность..
2024-10-08
Филиал Государственное автономное учреждение Краснодарского края «Центр по организации питания учреждений социальной защиты населения» по г.Армавиру
Приготовление полуфабрикатов из овощей: чистка, обработка, фасовка овощной продукции. Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы.
Наличие личной медицинской книжки, медкомиссии, справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МУРМАНСКА "ЦЕНТР ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Ведение простых процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Чистка овощей, зелени и плодов на машине или вручную, наблюдение за процессом машинной чистки картофеля и корнеплодов с соблюдением установленных норм отходов. Жиловка лопаточной части и толстого края говяжьих, телячьих, бараньих, свиных и других туш, зачистка мяса, заточка и правка ножей. в сведениях о потребности в работниках дополнительные пожелания к работникам работодателем не указаны
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни, наличие мед. книжки, готовность к командировкам. Готовность работать с иностранными гражданами.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ДИЛЕР"
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни, наличие мед. книжки, готовность к командировкам. Готовность работать с иностранными гражданами.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ДИЛЕР"
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами
Ведение простых процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Чистка овощей, зелени и плодов на машине или вручную, наблюдение за процессом машинной чистки картофеля и корнеплодов с соблюдением установленных норм отходов. Жиловка лопаточной части и толстого края говяжьих, телячьих, бараньих, свиных и других туш, зачистка мяса, заточка и правка ножей. в сведениях о потребности в работниках дополнительные пожелания к работникам работодателем не указаны
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни, наличие мед. книжки, готовность к командировкам. Готовность работать с иностранными гражданами.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ДИЛЕР"
Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную.
Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.п.
Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.п.
Ответственность, обучаемость, чистоплотность, отсутствие вредных привычек
исполнение обязанностей изготовителя полуфабрикатов в соответствии с должностной инструкцией опыт работы от 1 года, дисциплинированность, ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОЛЖСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
Ведение простых процессов обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов.Чистка картофеля, овощей, плодов вручную или на машине (загрузка в машины). Наблюдение за процессом машинной чистки картофеля и корнеплодов с соблюдением установленных норм отходов.Доочистка от глазков, пятен, оставшейся кожуры картофеля, свеклы, моркови и других корнеплодов после машинной чистки; сортировка, калибровка. Промывка картофеля и корнеплодов вручную, в ваннах.Расфасовка очищенных овощей и корнеплодов через вакуумную машину.Приготовление овощных, рыбных и мясных полуфабрикатов.Формовка изделий из котлетной массы с соблюдением заданного рецептурой веса и формы.Содержание в чистоте бачков, поддонов, разделочных досок и кухонного инвентаря. Чистка и мойка, дезинфекция обслуживаемого оборудования и коммуникаций.Уборка рабочего места, приспособлений, инструмента, а также контейнеров для отходов.Утилизация производственных отходов в специальные контейнеры для отходов.Ведет установленную техническую документацию. Справка об отсутсвии судимости.
2024-10-08
СУРГУТСКОЕ ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
- обеспечивать непрерывную, равномерную подачу полуфабрикатов на электросковороды;
- соблюдать требования к качеству выпускаемой продукции в ассортименте: масса изделий; форма, процентное соотношение входящих компонентов;
- следить за тем, чтобы качество полуфабрикатов соответствовало требованиям к качеству производимого на данном участке продукта. — Наличие санитарной книжки (за счет предприятия)— Аккуратность, ответственность, желание работать
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ"
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. без предъявления требований к опыту работы и образованию, дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ"
Выполнять сменное задание на участке изготовления полуфабрикатов (фарш, колбаски, котлеты);
Соблюдение санитарных норм;
Ответственность, аккуратность;
Рассматриваем кандидатов без опыта работы. Всему научим!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САРДИНИЯ"
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Опыт работы от 5 лет. Готовность работать с иностранными гражданами, готовность к командировкам, материальная ответственность.
- ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготов-лении полуфабрикатов;
- кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки;
- отделение телячьих туш от кости;
- обвалка спинно-грудной части туш;
- отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек;
- срезка шпика с говяжьих туш;
- полная зачистка костей от мяса;
- жиловка крестцово-поясничной части, задней ноги; Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ"
Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, готовность к командировкам, материальная ответственность
Ведение простых процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов.
Чистка картофеля, овощей, зелени и плодов на машине или вручную.
Наблюдение за процессом машинной чистки картофеля и корнеплодов с соблюдением установленных норм отходов.
Доочистка картофеля и корнеплодов от глазков, пятен, оставшейся кожицы после машинной чистки.
Сортировка, калибровка, промывка картофеля и корнеплодов на машинах или вручную.
Загрузка картофеля, корнеплодов в машины.
Разделка мяса:
а) разруб на отдельные части;
б) обвалка частей (отделения мякоти от костей);в) жиловка и зачистка частей (удаления медицинская книжка
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТАЦИОНАРНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "УСПЕНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"