приготовление горячих, холодных, заправочных блюд согласно рациона питания. Среднее профессиональное образование, опыт работы. Доброжелательность. Аккуратность. Готовность к работе. Ответственность при выполнении работы....
Выезд в служебные командировки для сопровождения монтажей выпускаемой продукции, ремонта и диагностики оборудования в условиях эксплуатации; Оказание консультационных услуг, обучение персонала эксплуатирующих организаций; Ведение технической переписки с потребителями продукции; Ведение электронной базы учета обращений; Командировки как по территории РФ так и...
... Повар должен знать:Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания.Требования к качеству, срокам и условиям... ...
Подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам блюд Вьетнамской кухни. Специальное образование, опыт работы, внимательность, ответственность, добросовестность. Специальное образование, опыт работы. Внимательность, ответственность, добросовестность....
Приготовление блюд согласно технологической карте. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Поддержание кухни в чистоте. Соблюдения правил ВТР, дисциплинированность...
... Помощь поварам в приготовлении блюд Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря Уборка кухонного помещения Подготовка кухонного оборудования к началу работы... ...