осуществляет руководство работой диспетчерской службы; использовать оборудование пульта системы диспетчерского контроля и средства оргтехники; анализировать информацию о приеме, техническое обслуживание оборудования подстанций и ЛЭП документально оформлять результаты проводимых проверок, анализа поступивших заявок, принимать оперативные меры в необходимых сл...
приготовление горячих, холодных, заправочных блюд согласно рациона питания. Среднее профессиональное образование, опыт работы. Доброжелательность. Аккуратность. Готовность к работе. Ответственность при выполнении работы....
... Среднее специальное/среднее образование Возраст от 18 лет и старше Мужчины и женщины Усидчивость Внимательность Исполнительность Знание иностранного языка: хинди или английский в совершенстве Опыт работы на... ...
... Повар должен знать:Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания.Требования к качеству, срокам и условиям... ...
Подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам блюд Вьетнамской кухни. Специальное образование, опыт работы, внимательность, ответственность, добросовестность. Специальное образование, опыт работы. Внимательность, ответственность, добросовестность....
Приготовление блюд согласно технологической карте. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Поддержание кухни в чистоте. Соблюдения правил ВТР, дисциплинированность...
На закрепленной территории подготавливать и оформлять материалы лесохозяйственной направленности, участвовать в систематическом патрулировании лесных участков, выявлять нарушения лесного законодательства с последующим оформлением, контролировать деятельность лесопользователей, проводить разъяснительные беседы с населением Ответственность, исполнительность, н...
1. Осуществлять оперативный контроль за выполнением дневных производственных заданий с соблюдением правильности выполнения всех технологических процессов производства на вверенном участке, с учетом требований ХАССП, технологических инструкций, санитарно-гигиенических правил, норм выработки 2. Выполнять требования внутренних и внешних нормативных документов к...
... Среднее профессиональное образование и дополнительная подготовка по профилю работы. Опыт работы от 3 лет в должности старшего бухгалтера (специалиста в бухгалтерии). Без опыта работы при наличии - Высшего профессионального образования по профилю... ...
... Помощь поварам в приготовлении блюд Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря Уборка кухонного помещения Подготовка кухонного оборудования к началу работы... ...