... Опыт работы пекарем- кондитером от полугода, -Тонкий вкус и обоняние, -Вкусовая память и творческое воображение, -Умение разбираться в продуктах, их составе, ингредиентах... ...
приготовление горячих, холодных, заправочных блюд согласно рациона питания. Среднее профессиональное образование, опыт работы. Доброжелательность. Аккуратность. Готовность к работе. Ответственность при выполнении работы....
Ведение процесса изготовления заварных пирожных и отсадного печенья. Приготовление различных видов теста, кремов, начинок. Отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом. Без вредных привычек...
... Повар должен знать:Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания.Требования к качеству, срокам и условиям... ...
приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептом и нормами выпечки; приготовление кремов, сиропов, окрашивание крема специальными красителями в соответствии с нормами и правилами; работа с бисквитами, придание им нужной формы и размера для различных видов выпечки; намазывание крема на коржи тортов и пирожных вручную с ...
Подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам блюд Вьетнамской кухни. Специальное образование, опыт работы, внимательность, ответственность, добросовестность. Специальное образование, опыт работы. Внимательность, ответственность, добросовестность....
Приготовление блюд согласно технологической карте. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Поддержание кухни в чистоте. Соблюдения правил ВТР, дисциплинированность...
... Помощь поварам в приготовлении блюд Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря Уборка кухонного помещения Подготовка кухонного оборудования к началу работы... ...