... В течение рабочей смены формовщик выполняет формовку штучных, мелкоштучных булочных изделий и пирожков; определяет готовность теста к разделке; осуществляет деление теста на куски и взвешивание, подкатку, разделку и придание им установленной формы... ...
... В течение рабочей смены формовщик выполняет формовку штучных, мелкоштучных булочных изделий и пирожков; определяет готовность теста к разделке; осуществляет деление теста на куски и взвешивание, подкатку, разделку и придание им установленной формы... ...
... технологических процессов изготовления хлебобулочных изделий, различных видов теста . Работа по рецептурам и технологическим картам, умение приготовления опары и теста на тестомесильных машинах периодического действия, способы проверки и регулирования... ...
... изготовление тортов, пирожных, кексов из различного вида сырья и различного ассортимента. - изготовление различных видов теста . - изготовление различных видов крема... ...
Подготовка форм, материалов, выполнение операций формовки, контроль качества изделий, работа со стеклотканью. Подготовка рабочего места, подбор и обработка материалов, обеспечение точности и качества продукции; внимание к деталям, технические знания и способности к решению нестандартных задач....
- Проверять станок перед началом работы, подготавливать заготовки, производить продукцию - Обслуживать станок (оборудование) во время производства продукции, контролировать температурный режим и технологию закатки швов; - Наблюдать за работой систем обслуживаемого станка (оборудования); * Проверка качества изготовленной за смену продукции; - Составлять необх...
- Проверять станок перед началом работы, подготавливать заготовки, производить продукцию - Обслуживать станок (оборудование) во время производства продукции, контролировать температурный режим и технологию закатки швов; - Наблюдать за работой систем обслуживаемого станка (оборудования); * Проверка качества изготовленной за смену продукции; - Составлять необх...