Тестовод готовит тесто для приготовления хлебобулочных изделий строго в соответствии с технологическими требованиями, дозирует закваску для теста, контролирует необходимую температуру, кислотность и консистенцию теста, качество теста; определяет степень его готовности, транспортирует дежи с тестом к тестомесильным машинам, очищает дежи и бункер от остатков теста. Тестовод должен знать: технологический процесс способы и правила приготовления теста, методы определения его готовности к разделке; сорта муки;принцип работы и правила эксплуатации тестомесильных и опрокидывательных машин, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты. Имеет возможность работать по 2-сменному графику работы (как в дневную, так и в ночную смену).
2024-10-08
Открытое акционерное общество "Клинцовский хлебокомбинат"
На должности Тестовод Вам предстоит заниматься следующим:
Замес теста на тестомесильной машине в соответствии с инструкцией;
Контроль технологических параметров, установленных в рецептуре, выявление несоответствий;
Ведение текущей документации;
Выполнение сменного задания
Внимательность, ответственность, обучаемость, желание работать;
Соблюдение чистоты на рабочем месте;
Желателен опыт работы на пищевом производстве;
Наличие мед. книжки или готовность ее оформить (за счет компании);
Готовность к физическим нагрузкам
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУППА КОМПАНИЙ "ДАРНИЦА"
Тестовод это рабочий хлебопекарного производства, который выполняет работы по ведению процесса приготовления теста по всем технологическим фазам на тестомесильных машинах. Условия: оплата труда - сдельная, по итогам месяца - премиальная часть. Надбавка за выслугу лет. Оплата на месте в период стажировки.
1. Закладка сырья в соответствии с технологией производства;
2. Замес теста согласно рецептуре;
3. Формовка хлебобулочных изделий.
Рассматриваем кандидатов с опытом и без опыта, обучаем желающих получить профессию тестовода;
Готовность к физическим нагрузкам, физическая выносливость.
исполнение обязанностей тестовода в соответствии с должностной инструкцией. замешивание теста для определенного вида продукции (пельмени, вареники, манты, макароны и т.д.) без предъявления требования к опыту работы, необходимого для организации трудовой деятельности. дисциплинированность, выносливость
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА " АКСАР"
Работа в цехе "Хлебушек" на производстве хлебобулочных изделий.
- замес теста согласно технологическим картам;
- формовка теста,
- опыт работы в должности тестовода и/или пекаря по изготовлению хлеба от 1 года;
- знание технологии и оборудования, умение работать на оборудовании.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ВЯТСКИЙ ХЛЕБ"
АО "Хлебообъединение "Восход" входит в группу компаний Сибирской Хлебной Корпорации. Более 90 лет успешно реализует хлебобулочные и кондитерские изделия (фреш и заморозка). В сутки Компания производит 65 тонн продукции, является одним из лидеров на рынке по производству хлебобулочных изделий в Сибири.
АО "Хлебообъединение "Восход" приглашаем в нашу команду тестовода.
Обязанности:
Подготовка сырья для работы, взвешивает сырье для каждого замеса (кроме муки и воды - подается автоматизированно);
Закладывает сырье в тестомесильную машину, согласно технологической рецептуре;
Контролирует процесс замеса, проверяет влажность теста, делит готовое тесто на куски.
Требования:
Рассматриваем соискателей без опыта работы, готовых к обучению;
Наличие медицинской книжки (поможем оформить).
Приготовление теста для изготовления хлебобулочных изделий, в соответствии с технологическими требованиями; доставка дежи с тестом к тестомесильным машинам. Способность обучиться профессии на производстве. Ответственность. Дисциплинированность.
2024-10-08
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КЛИНЦОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ"
Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего трудового распорядка, принятыми в организации. Работник обязан выполнять требования охраны труда и правила пожарной безопасности. Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего распорядка. Предварительно звонить ответственному за кадры.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРАВАЙ"
Готовить опары для хлеба, в соответствии с рецептурами;
Передавать готовое тесто для последующей обработки;
Эксплуатировать оборудование (электрическое/механическое) участка. Желание работать
Желание учиться, познавать новое
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АУТСОРСИНГГРУПП"
Приготовление теста из кукурузной и пшеничной муки по технологической карте для мексиканских лепешек-тортилья и чипсов.
Обязателен опыт работы приготовления теста на автоматизированных линиях в хлебопекарной промышленности;
Опыт приготовления несладкого теста является преимуществом.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИШН ФУДС СТУПИНО"
1.Соблюдать рецептуры технологического процесса.
2. Контролировать условия расстойки и ее продолжительность.
3. Соблюдать санитарные требования по подготовке сырья к пуску в производство.
4. Владеть методами определения готовности полуфабрикатов и теста по органолептическим показателям.
5. Соблюдать правильность дозировки сырья.
6. Вести учет продолжительности брожения полуфабрикатов.
7.Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.
8. Соблюдать и выполнять правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Среднее образование.
Желание обучиться новой профессии.
Внимательность к выполнению порученной работы.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САРАПУЛЬСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ"
готовит из муки тесто для приготовления различных изделий;управляет работой тестомесительных машин;контролирует качество теста; Ответственность, дисциплинированность, аккуратность, стремление к достижению положительных результатов работы. Умение работать в коллективе и коммуникабельность. Знания своих профессиональных обязанностей и умение их выполнять.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАЗАЧИЙ ХЛЕБ"
ведение процесса приготовления теста согласно рецептур;
обеспечение необходимой температуры, кислотности и консистенции теста;
дозировка компонентов;
определение готовности теста
опыт работы с рецептурами;
санитарная книжка (если ее нет - выдаем направление на прохождение медицинской комиссии)
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБОКОМБИНАТ "АЛТАЙСКИЕ ЗАКРОМА"
- проведение технологического процесса изготовления различных видов теста для хлебобулочных изделий;
- приготовление опары и теста на тестомесильных машинах - среднее или среднее профессиональное образование с опытом работы не менее 1 года
Проведение и контроль технологических процессов изготовления хлебобулочных изделий, различных видов теста. Работа по рецептурам и технологическим картам, умение приготовления опары и теста на тестомесильных машинах периодического действия, способы проверки и регулирования работы дозировочных автоматов и тестоделителей. Загрузка машин отдельными видами сырья и контроль процесса его растворения, обеспечение необходимой температуры, кислотности и консистенции теста. среднее или среднее профессиональное образование,
опыт работы от 1 года.
Изготовление теста и опары.
Работа по рецептурам и технологическим картам. опыт работы приветствуется, желание работать в команде, ответственность, коммуникабельность.
В течение рабочей смены формовщик выполняет формовку штучных, мелкоштучных булочных изделий и пирожков; определяет готовность теста к разделке; осуществляет деление теста на куски и взвешивание, подкатку, разделку и придание им установленной формы; производит смазку и отделку тестовых заготовок; при выработке пирожков приготавливает начинку; выполняет другие работы по указанию руководителя
опыт работы приветствуется, желание работать в команде, ответственность, коммуникабельность.