... и компоновка ингредиентов для холодных и горячих блюд. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара...
Подготовка сырья для приготовления блюда, нарезка, фасовка вкусной готовой продукции;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте. Приветствуется опыт работы и желание учиться новому;
Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи.
... На повара детского сада возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, качественного приготовления пищи для детей и работников...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Г. МУРМАНСКА № 120
... технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода...
... технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода...
... технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на...
Должностные обязанности соответствии с должностной инструкцией. Образование среднее общее (11 кл. ) или среднее профессиональное. Опыт работы не требуется.
* Организация и координация действий сотрудников охраны на объектах;
* Анализ ситуаций и принятие решений в критических ситуациях;
* Контроль за соблюдением требований безопасности и порядка на объектах;
* Взаимодействие с клиентами и представителями правоохранительных органов - наличие удостоверения частного охранника 6 разряда желательно, при отсутствии оказываем помощь в получении;
- водительское удостоверение кат. В и опыт уверенного вождения;
- опыт работы в правоохранительных органах, силовых структурах, сфере охраны и безопасности приветствуется;
- навыки анализа и решения проблем;
- коммуникативные навыки.
Отбор проб для проведения санитарно-гигиенических лабораторных исследований и испытаний Отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью
2024-12-16
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"
Осмотр бурового комплекса ГНБ перед началом работ
Выполнение работы по прокладке инженерных коммуникаций буровой установкой ГНБ (пилотное бурение, расширение скважины до проектного диаметра, протягивание трубопровода)
Сборка трубопровода и организация перегиба при подаче в скважину
Промывка бочки и штанги чистой водой, уборка рабочего места, удаление остатков бентонита с асфальтового покрытия (по окончании смены)
Слив остатков воды и бентонитового раствора из бочек, рукавов, центробежных насосов и насоса высокого давления, промывка всей системы тосолом (в зимнее время)
Ведение протокола бурения со всеми привязками, по окончании бурения подготовка и сдача исполнительной документации
Соблюдать правила по охране труда, производственной санитарии, электробезопасности, пожарной и экологической безопасности
Выполнять технические требования, предъявляемые к качеству работ при пилотном бурении скважины, расширении скважины, протаскивании трубопровода
Управлять буровой установкой ГНБ при выполнении работ по прокладке инженерных коммуникаций
Проверять наличие и заряд батарей на систему локации, средства связи и зонд, на объекте устанавливать зонд в буровую головку
Производить расчет и подбор необходимого бурового инструмента для производства работ
Работать с локационным оборудованием
Рассчитывать количество буровых компонентов и водоподготовки для буровых растворов
Подбирать рецептуру приготовления бурового раствора с учетом геологии грунта и утверждать ее у начальника бурового комплекса
Следить и вовремя обслуживать мотопомпу, смешиватели, насос высокого давления, делая об этом запись в формуляре
Вести учет расходуемого бентонита, полимеров, соды на каждом объекте
Работать на буровом комплексе ГНБ в темное время суток, в сложных метеорологических и горно-геологических условиях
Выполнять работы в сложных условиях при устройстве земляных работ на уклонах, в котлованах, в стесненных условиях
Выявлять неисправность элементов систем управления
Обеспечивать непрерывную подачу бурового раствора в скважину
Соблюдать правила дорожного движения
Заполнять первичные документы по учету работы бурового комплекса ГНБ
· Вести прием и распределять входящие заявки, поступающие на корпоративную электронную почту;
· Подготавливать аналитические и справочные материалы, презентации;
· Подготавливать отчеты по требованию руководителя;
· Вести и сводить таблицы, получаемые от руководителя;
· Выполнять отдельные поручения руководящих лиц. Высшее образование, профессиональные курсы: работа в Excel, правила работы c большими массивами данных, опыт работы с большим массивом данных знание MS Excel на профессиональном уровне (VBA, сводные таблицы, Power Pivot, Power Query) знание методов статистической обработки и анализа данных.
Осуществляет под руководством воспитателя или медицинского персонала повседневную работу, обеспечивающую создание условий для образования, воспитания, социально-психологической реабилитации, социальной и трудовой адаптации воспитанников. Под руководством воспитателя или медицинского персонала обеспечивает сохранение и укрепление здоровья воспитанников, проведение мероприятий, способствующих их психофизическому развитию, соблюдению ими распорядка дня. Оказывает необходимую помощь воспитанникам в развитии навыков самообслуживания, соблюдении ими требований охраны труда. Обеспечивает состояние помещений и оборудования, соответствующее санитарно-гигиеническим нормам их содержания. Ответственность, дисциплинированность. Опыт работы с детьми приветствуется. Наличие справки об отсутствии судимости
2024-12-16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ БУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МУРМАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДОМ РЕБЕНКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОРГАНИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ С НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ"
Согласно должностной инструкции
Среднее профессиональное образование по специальности "Медико-профилактическое дело"
Наличие действующего сертификата "Эпидемиология (паразитология)",
знание санитарного законодательства
умение работать в коллективе (коммуникабельность, стрессоустойчивость)
умение работать в режиме многозадачности
Стаж работы по специальности желателен (является приоритетом при рассмотрении кандидатов))
2024-12-16
ФГБУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МУРМАНСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИМЕНИ Н.И. ПИРОГОВА ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Интерес и любовь к готовке
креативность, эстетический вкус аккуратность внимательность терпеливость коммуникабельность многозадачность стрессоустойчивость
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка кухни, организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации. Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни.
Проверка исправности оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов.
Чистка, мытье и уборка оборудования, инвентаря после их использования.
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Г. МУРМАНСКА № 101
Качественное приготовление блюд, добросовестное отношение к работе, ответственность, коммуникабельность. Профессиональное образование, опыт работы в ДОУ приветствуется.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Г. МУРМАНСКА № 109
Приготовление блюд по утвержденному меню, требующих кулинарной обработки средней сложности. Соблюдение регламентных документов по технологии пищевого производства, знание рецептур, технологии приготовления блюд, нормативные требования к качеству, правилам и срокам хранения продуктов и готовых блюд. Среднее профессионально образование. Наличие медицинской книжки и медкомиссии, справки об отсутствии судимости.
2024-12-16
МАУ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МУРМАНСКА "ЦЕНТР ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Приготовление блюд и кулинарных изделий для завтраков.
Порционирование, оформление и подача блюд потребителям.
Проверка блюд на качество.
Опыт работы в сфере приготовления холодных, горячих блюд.
Подготовка полуфабрикатов из овощей: обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; порционирование и маркировка.
Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов: разделка мяса, рыбы и приготовление полуфабрикатов; разделка птицы, морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; порционирование и маркировка.
Приготовление блюд холодного цеха: холодных соусов и салатных заправок, салатов, винегретов, мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; приготовление закусок из яиц, творога, сыра; приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; приготовление заливных блюд; оформление, порционирование для выдачи заказа в зал.
Приготовление блюд горячего цеха: супов, бульонов, горячих соусов, горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; приготовление основных блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов; приготовление горячих напитков; оформление, порционирование для выдачи заказа в зал.
Должен знать:
Рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий.
Характеристику диет.
Блюда и продукты, запрещённые к применению по отдельным диетам.
Правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.