Поварот 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
1. Заниматься изготовлением блюд, обеспечивая количественное и качественное приготовление и соблюдение требований технологии приготовления пищи. 2. Получать со склада необходимые продукты, проверять их качество, не допуская приготовления пищи из недоброкачественного сырья. 3. Проверять перед началом работы санитарное состояние посуды и инструментов. 4. Знать технологию приготовления первых, вторых, холодных, сладких блюд и изделий их теста. 5. Соблюдать режим и продолжительность процессов тепловой обработки (варки, жарки, припускания, выпечки). 6. Приготавливать различные виды пассировок. 7. Соблюдать выпуск холодных блюд, закусок, первых и вторых блюд. 8. Соблюдать нормы, соотношение и последовательность закладки сырья, правила приготовления порционных полуфабрикатов из мяса. 9. Знать и соблюдать порядок обработки рыбы. 10. Знать правила бракеража и порядок сдачи сырья и готовых изделий на лабораторный анализ. 11 . Составлять меню, пользоваться сборником рецептуры, разбираться в основных видах сырья и их назначении. 12.Различать признаки доброкачественности сырья, знать и применять органолептические методы их определения. 13.Знать проценты ужарки, уварки, упека и увеличения в объеме приготовляемой продукции. 14.Знать типы механического, теплового, весоизмерительного и холодильного оборудования, основы организации труда. 15.Соблюдать правила эксплуатации оборудования и нести ответственность за оборудование. 16.Вести Журнал по эксплуатации и техническому состоянию оборудования 17.Владеть технологией заправки птицы для варки и жарки. 18.Раздавать приготовленные блюда. 19.Соблюдать правила перемещения продуктов и готовой пищи. 20.Обеспечивать санитарное содержание своего рабочего места, вверенного инструмента и посуды. 21.Соблюдать трудовую дисциплину, правила техники безопасности на производстве. 22.Соблюдать личную гигиену и своевременно проходить медицинские осмотры.
15 января 2025, 14:53