Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ГБДОУ. медицинская книжка, справка об отсутствии судимости...
Участвует в составлении меню на каждый день. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно инструкции. Своеврем...
... готовой продукции; изменять ассортимент блюд, в зависимости от изменения спроса; осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными... ...
1. Заниматься изготовлением блюд, обеспечивая количественное и качественное приготовление и соблюдение требований технологии приготовления пищи. 2. Получать со склада необходимые продукты, проверять их качество, не допуская приготовления пищи из недоброкачественного сырья. 3. Проверять перед началом работы санитарное состояние посуды и инструментов. 4. Знать...
готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности; рецептуру, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; дисциплинированность...