Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ГБДОУ. медицинская книжка, справка об отсутствии судимости...
... санитарно-гигиенических требований, условий и сроков хранения, следить за чистотой кухонной посуды, кухонного оборудования, инвентаря и производственных цехов ... ...
Производство блюд в соответствии с технологическими картами. Подготовка заявки на продукты. Отчет по производству. Знание технологии производства продуктов питания....
... готовой продукции; изменять ассортимент блюд, в зависимости от изменения спроса; осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными... ...
... запасных деталей, сборочных единиц, изделий, необходимых для проведения ремонта в мастерских и на участках (в цехах ) Организации; Обеспечивает разработку и организацию технологических процессов производства и обработки деталей, сборки узлов, агрегатов... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... дисциплины при мойке и дезинфекции оборудования, при производстве и маркировке продукции, при хранении продукции в цехах ) Контроль соответствия выпускаемой продукции требуемым параметрам качества. Контроль соблюдения санитарных норм и правил личной гигиены... ...
... по использованию этилового спирта; Разработка и актуализация системы санитарного контроля производства. Проверка санитарного состояния цеха (ежедневно); Подготовка информации о выпущенной продукции (фото журнала стерилизации, фото журнала подготовки... ...
... командой и кухней в отсутствие руководителя; контроль качества приготовления блюд; контроль доставки и расхода продуктов; подмена любого повара из команды в случае необходимости; обучение новых работников знание и соблюдение САНПиНОВ РФ на производстве... ...
- Организует работу в соответствии с планами и заявками на производство. Выполнение планов выпуска продукции Руководство работой подчиненного ему персонала. Обеспечение безопасных условий труда на рабочих местах. Ведение отчетности используемых средств, материалов и выпускаемой продукции. Обеспечение выпуска качественной продукции. Контроль технологических п...
... организацию производства; основы технологии производства продукции предприятия; организацию учёта хода производства; специализацию цехов , участков, производственные связи между ними; средства организации и механизации диспетчерской службы; основы экономики... ...
... и управления; номенклатуру и технические характеристики выпускаемой продукции, выполняемых работ (услуг); специализацию предприятия, цехов , участков, производственные связи между ними; порядок разработки перспективных и текущих планов развития производства... ...
готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности; рецептуру, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; дисциплинированность...
Участвует в составлении меню на каждый день. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно инструкции. Своеврем...