Мытье посуды на пищеблоке, первичная обработка продуктов питания. Отсутствие судимости. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений....
3.1.Осуществлять в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность предприятия, руководство производственным участком.3.2.Обеспечивать выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданий номенклатуре (...
3.1.Осуществлять в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность предприятия, руководство производственным участком.3.2.Обеспечивать выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданий номенклатуре (...
3.1.Осуществлять в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность предприятия, руководство производственным участком.3.2.Обеспечивать выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданий номенклатуре (...
Ручная обработка, обвалка тушек птицы при помощи ножа и другое. Образование приветствуется, желание работать, исполнительность, трудолюбие, работоспособность, опыт и практическое умение. Дисциплинированность, ответственность....
Ведение процесса подготовки и составления фарша для различных видов полуфабрикатов путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида полуфабрикат в соответствии с рецептурой. Наблюдение за процессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подач...
1.1. Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов.1.2. Резка на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов.1.3. Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей.1.4. Удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика.1.5. Укладка в тару мяса и субпродуктов,...
Ремонт и обслуживание автомата полуфабрикатов и другое. Образование приветствуется, желание работать, исполнительность, трудолюбие, работоспособность, опыт и практическое умение....
1. Выполнение работ по изготовлению полуфабрикатов: котлет, фарша, бифштексов, фрикаделек, пельменей и др. полуфабрикатов на автомате. 2. Подача и укладка лотков на транспортер автомата, отбраковка полуфабрикатов с дефектами, подравнивание их на стыках лотков. 3. Снятие лотков с полуфабрикатами с транспортера, укладка их на рамы, этажерки (тележки) и подача ...
1.1. Ведение процесса посола мяса и шпика для колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах.1.2. Составление посолочной смеси или приготовление рассола по заданной рецептуре.1.3. Дозирование посольной смеси в мешалку.1.4. Натирка шпика солью или заливка рассолом.1.5. Наблюдение за процессом перемешивания, р...
Ручная обработка, обвалка тушек птицы при помощи ножа и другое. Образование приветствуется, желание работать, исполнительность, трудолюбие, работоспособность, опыт и практическое умение....
Уборка помещений. Дезинфекция помещений, оборудования, спецодежды. Очистка и дезинфекция хозяйственного инвентаря. Вспомогательная техническая работа при оказании специалистом лечебной помощи животным, их исследованиях и обработках. Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...