Top.Mail.Ru

Помощник повара - вакансии в Кизляре, 3 вакансии

Найдены 3 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Грузчик
85 000 - 110 000 руб.
7 мая 2025, 10:42
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузо/разгрузочные работы;

Требования:

  • Качественное выполнение своей работы;

  • Быстрая обучаемость, не конфликтность;

  • Желание работать и зарабатывать;

Условия:

  • График работы 5/2, c 8:00 до 17:00;

  • Оклад на испытательный срок 1 месяц 68 000;

  • Оклад после испытательного срока от 85 000 руб;

  • Работа в стабильной компании 20 лет на рынке;

  • Оформление по ТК;

  • Оплачиваемый отпуск;

  • Оплачиваемое питание;

  • Заработная плата, 2 раза в месяц, без задержек;

  • Оплачиваемые переработки 500 руб/час;

  • Обучение в процессе работы;

  • Организация доставки до склада и обратно до метро;

  • Предоставление рабочей формы;

  • Адрес склада: Одинцовский район, деревня Зайцево, Кокошкинское шоссе, д. 12, стр. 2

Навыки

  • Работа в команде

7 мая 2025, 10:42
Помощник повара
20 800 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
8 апреля 2025, 15:30
От 5 лет
Полная занятость
Полный день
... сведения о перенесённых инфекционных заболеваниях, профилактических прививках. Некоторые знания, которые должен иметь помощник повара: рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; требования к качеству, срокам и условия...
10 января 2025, 15:03
Кухонный рабочий
11 220 - 11 300 руб.вакансия с trudvsem.ru
28 марта 2025, 14:09
Без опыта
Полная занятость
Неполный рабочий день/неполная рабочая неделя
... аттестации с допуском к работе; 1.5. Во время отсутствия кухонного рабочего его должностные обязанности выполняет помощник повара ДОУ, несущий полную ответственность за их надлежащее исполнение. 1.6. Кухонный рабочий дошкольного образовательного учреждения...
18 августа 2022, 03:19
Повар
35 000 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
20 марта 2025, 09:00
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе . Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, подготовка товарных отчётов. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий . Разработка рецептов блюд, подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов, приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов . Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий . Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий . Должен знать: правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба.
19 марта 2025, 16:13