Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества...
управление железнодорожно-строительной машиной, силовыми установками и отдельными рабочими узлами и механизмами машины, согласно технологическому процессу при сооружении, ремонте и текущем содержании верхнего строения железнодорожного пути, искусственных сооружений, земляного полотна и балластной призмы. положительная характеристика с последнего места работы...
управление автомотрисой (мотовозом), предназначенным для перевозки груза, инструмента, механизмов и людей. Управление крановыми установками и другими специальными механизмами и устройствами мотовоза при выполнении ремонтных, монтажных и погрузочно-разгрузочных работ. положительная характеристика с последнего места работы; коммуникабельность; ответственность;...