Приготовление блюд,формирование отчётов,планирование потребностей кухни в трудовых и материальных ресурсах. чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования; упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовление;...
... Повар выполняет указания медицинского работника по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологического режима. Выполняет свои обязанности в ДОУ в соответствии с должностной инструкцией повара по профстандарту... ...
выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд: мойку и промывку овощей и фруктов, очистку и доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до и после их мойки, переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля с целью определения дефектных экземпляров и примесей и их удаления, потрошение рыбы, птицы, дичи, размораживание рыбы, мяса, птицы, разде...
Контроль параметров несложных деталей с помощью контрольно-измерительных инструментов, обеспечивающих погрешность не ниже 0,1 мм, и калибров, обеспечивающих погрешность не менее 0,02 Визуальный контроль качества обрабатываемых поверхностей Назначение, правила применения и устройство контрольно-измерительных и разметочных инструментов, обеспечивающих погрешно...