- Приготовление горячих и холодных блюд. - Соблюдение технологического процесса; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Умение готовить ВКУСНО, РАЗНООБРАЗНО. - Пунктуальность, опрятность, исполнительность. - Умение работать в команде....
... разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. 2.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... компенсацию дороги до места отдыха Быстрое и понятное обучение с нуля, помощь в адаптации Карьерный рост от кассира до администратора Материальную поддержку в трудных ситуациях Перевод в другой магазин Бристоль при необходимости Корпоративные конкурсы... ...
Приготовление напитков и расчет гостя, консультирование гостей об особенностях напитков, оказывает помощь при составлении заказа, обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей Знание ассортимента, рецептуры и технологии приготовления алкогольных и безалкогольных напитков; Ответственность; Вежливость....
Приготовление праздничных и повседневных блюд в соответствии с нормативами общественного питания, обслуживание гостей на шведской линии Наличие среднего профессионального образования с опытом работы от 1 года, знание нормативных и технологических документов общественного питания, опыт работы по технологичеcким картам, горячий и холодный цех, шведская линия,...