Приготовление, порционирование и подготовка к подаче блюд, расчет количества сырья и выхода готовой продукции, контроль за исправностью оборудования Дисциплинированность, желание и умение работать...
Приготовление блюд, закусок, в соответствии с ТТК, Соблюдение норм и правил отдачи блюд, Соблюдение чистоты на рабочем месте. Ответственное отношение к работе и пунктуальность, ориентация на результат....
- Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий в соответствии с рецептурой; - подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. - Знание требований к качеству, срокам и условиям хранения, порцион...
... подсчитывает калорийность, белки, жиры и углеводы. 7. Контролирует в ежедневном режиме в начале рабочей смены забор и хранение суточных проб поварами и пр... ...
Обслуживание на кассе, консультирование покупателей, выкладка товара, контроль качества товаров, сроков годности, проверка наличия и соответствия маркировок, ценников на товаре, соблюдение санитарно-гигиенических требоваий, поддержание чистоты и порядка в магазине Коммуникабельность, неконфликтность, стрессоустойчивость, умение свободно общаться с людьми...