Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Получает продукты питания по мере их надобности, по весу и счёту Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает качественное приготовление блюд и их количество Знать нормативные правовые акты РФ...
Приготовление пищи, контроль за своевременностью приготовления и товарного вида блюд. Отсутствие судимости, без вредных привычек. Наличие медицинской книжки....
... Осуществление предупредительного и вежливого обслуживания покупателя: прием заказов у гостей в соответствии с принципами обслуживания кассиров и со стандартами приема заказов выдача готовых заказов в ресторане в соответствии со стандартами выдачи и... ...
Приготовление блюд, в том числе мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Знать санитарно эпидемиологические правила и нормативы; рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия х...