Top.Mail.Ru

Повар-Кассир - вакансии в Людинове, 6 вакансий

Найдены 6 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 15:10
От 3 лет
Полная занятость
Сменная работа
приготовление первых и второх блюд, напитков, выпечки. Ответственность, добросовестность, коммуникабельность....
12 февраля 2025, 14:35
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
26 марта 2025, 12:45
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Получает продукты питания по мере их надобности, по весу и счёту Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает качественное приготовление блюд и их количество Знать нормативные правовые акты РФ...
13 октября 2023, 15:13
Повар
30 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 08:32
От 1 года
Полная занятость
Режим гибкого рабочего времени
приготовление блюд на предприятии общественного питания стаж по профессии и профессиональное образование...
16 января 2025, 08:30
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
17 марта 2025, 08:10
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление пищи, контроль за своевременностью приготовления и товарного вида блюд. Отсутствие судимости, без вредных привычек. Наличие медицинской книжки....
11 октября 2023, 15:00
КАССИР
30 000 - 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
12 марта 2025, 09:17
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
... Осуществление предупредительного и вежливого обслуживания покупателя: прием заказов у гостей в соответствии с принципами обслуживания кассиров и со стандартами приема заказов выдача готовых заказов в ресторане в соответствии со стандартами выдачи и... ...
18 ноября 2024, 18:26
Повар 4 разряда-5 разряда
25 000 - 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
12 марта 2025, 08:11
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд, в том числе мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Знать санитарно эпидемиологические правила и нормативы; рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия х...
1 марта 2022, 02:14