Планирование процессов основного производства организации питания Оценка факторов, влияющих на процессы основного производства организации питания Планирование потребностей основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах Разработка планов основного производства организации питания по отдельным видам процессов Разработка предложе...
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье. - Среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет или высшее образование и стаж работы от 3 лет...
Производить полную предпродажную подготовку товаров, размещать и выкладывать товары по группам, контролировать качество и срок годности товаров, осуществлять вежливое обслуживание покупателей, при необходимости уметь работать на кассе и др. опыт работы приветствуется...
Обслуживание покупателей на кассе. Выкладка товара в зале. Проверка наличия ценников, консультация покупателей в зале. Опыт работы по данной профессии будет преимуществом при трудоустройстве. Знание стройматериалов...