Приготовление блюд согласно сборнику рецептур; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; Работа в горячем и холодном цеху. Опыт работы в данной должности от 1 года; Санитарная книжка; Аккуратность, чистоплотность, порядочность....
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп; Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день; соблюдение весовых нормативов; облюдение технологии приготовления блюд; приемка продуктов от работников склада; организация раздельного хранения кухонного инвентаря; организация контроля над безопасностью готовых блюд; ведение бракеражного журнала; р...
Ведение кассовых операций работа с ККМ и материальными ценностями; Продажа готовой продукции Участие в подготовке банкетов и других мероприятий Коммуникабельность и доброжелательность Пунктуальность Ответственность...