Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитко...
1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку,запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок,салатов. 7. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекциислужебных и производственных помещений. Знание нормативов и правил, касающихся сани...
Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации, соблюдать трудовую дисциплину, выполнять установленные нормы труда. Образование -СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ...
Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации, соблюдать трудовую дисциплину, выполнять установленные нормы труда. Образование -СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ...
... лечебных учреднений, Получает согласно продуктовой ведомости продукты по мере их надобности по весу и счету у шеф- повара в присутствии медицинской сестры по диетологии. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве..Проверяет... ...