Приготовление блюд согласно меню и стандартам компании. Контроль качества и свежести продуктов. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности. Участие в разработке новых блюд и улучшении существующих рецептов. Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания. Знание технологий приготовления блюд и выпечки. Умение работать в команде и быстро обучать...
Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации, соблюдать трудовую дисциплину, выполнять установленные нормы труда. Образование -СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ...
Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации, соблюдать трудовую дисциплину, выполнять установленные нормы труда. Образование -СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ...
... В рамках поддержания требуемого санитарно-гигиенического состояния помещений, оборудования, постельного белья и игрушек помощник воспитателя выполняет: проветривание помещений группы в соответствии с графиком во время отсутствия воспитанников, промывку... ...
* Поиск информации (необходимой) для руководства и сотрудников предприятия в сети Интернет и через справочные службы. * Выполнение личных поручений руководителя. * Документационное обеспечение работы руководителя, подготовка документов к подписанию. * Ведение документооборота, регистрация входящих и исходящих писем, пакетов и телеграмм. * По поручению руково...