Руководство службой питания. Обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества. Контроль качества приготовления блюд в соответствии с технологическими картами, по меню. Расчёт кол-ва приготовляемых блюд. Контроль отпуска блюд на раздаче, качества обслуживания и др. Личностные качества приветствуются такие, как ...
Подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инсрументами и весами при приготовлении блюд; готовить блюда по технологическим картам; соблюдать требования к качеству и безопасности приготовлению блюд Требования к качеству, сроком и условием хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд;рецептуры и технологи приготовления блюд;правила соста...
... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ... ...
Осуществляет операции по контрольно-кассовой технике по приему,выдаче и хранению денедных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность Начальное профессиональное образование, без предъявления к стажу работы....
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала. Соблюдение правил работы на оборудовани...
... Повар лично изготавливает пищу в соответствии с меню и раскладкой и отвечает за количество и качество готовых блюд, за соблюдение технологии и... ...
... соответствии с инструкциями и регламентами. Также нужно обеспечить чистоту и порядок на рабочих местах сотрудников кухни. По заданию повара помощник готовит пряности, приправы, зерновые и молочные продукты, плоды, муку, яйца, жиры, сахар и другие продукты... ...