Основные должностные обязанности повара:
готовить блюда и напиткисогласно меню-требованию на выдачу продуктов питания;
соблюдать форму одежды по СанПин;
держать в чистоте рабочее место;
оформлять порции по стандартам заведения;
составлять заявки на закупки продуктов;
проходить медосмотры. Отсутствие вредных, привычек, опрятность и аккуратность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ "АЛЕКСАНДРОВСКАЯ РАЙОННАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Умение работать по технологическим картам, приготовление блюд для воспитанников, соблюдение чистоты и порядка на пищеблоке Ответственность, опрятность, аккуратность
Без вредных привычек
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №10"
Приготовление различных видов блюд ,опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством продуктов поступивших на кухню и их обработка. Просчет и заготовка необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Добросовестное отношение к своим обязанностям
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Спелая Вишенка"