Top.Mail.Ru

Пекарь-Кондитер - вакансии в Светлограде, 1 вакансия

Найдены 1 вакансия

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Грузчик
85 000 - 110 000 руб.
7 мая 2025, 10:42
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузо/разгрузочные работы;

Требования:

  • Качественное выполнение своей работы;

  • Быстрая обучаемость, не конфликтность;

  • Желание работать и зарабатывать;

Условия:

  • График работы 5/2, c 8:00 до 17:00;

  • Оклад на испытательный срок 1 месяц 68 000;

  • Оклад после испытательного срока от 85 000 руб;

  • Работа в стабильной компании 20 лет на рынке;

  • Оформление по ТК;

  • Оплачиваемый отпуск;

  • Оплачиваемое питание;

  • Заработная плата, 2 раза в месяц, без задержек;

  • Оплачиваемые переработки 500 руб/час;

  • Обучение в процессе работы;

  • Организация доставки до склада и обратно до метро;

  • Предоставление рабочей формы;

  • Адрес склада: Одинцовский район, деревня Зайцево, Кокошкинское шоссе, д. 12, стр. 2

Навыки

  • Работа в команде

7 мая 2025, 10:42
Кондитер
40 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
21 марта 2025, 09:59
От 3 лет
Полная занятость
Сменная работа
- изготовление тортов, рулетов. кексов, высших сортов печенья, пирожных из различного сырья со сложныммногокрасочным узором; -изготовление высоко художественных, оригинальных, фигурных, заказных тортов по специально разработанным фирменным рецептурам; -изготовление отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов; -фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов, формовка; -изготовление деталей рисунка, украшений для тортов из шоколада, крема, бизе; -подбор крема по цветам, нанесение узора, монтаж рисунка из различных мелких и средних деталей; - формовка тестовых заготовок, художественная отделка сложных видов изделий; - подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов. Должен знать: - рецептуры и основы технологии изготовления кексов, рулетов, пирожных и других штучных кондитерских изделий, высоко художественных, фигурных, заказных тортов; -рецептуры и технологию изготовления кремов, сиропов, отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов; - сособы и приемы художественной отделки изделий; нормы выхода готовой продукции; принцип работы и правила эксплуатации оборудования. Опыт работы не менее трех лет. Должен быть коммуникабелен, дисциплинирован.
21 июля 2023, 09:43