Top.Mail.Ru

Пекарь-Кондитер - вакансии в Дзержинском, 1 вакансия

Найдены 1 вакансия

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

23 апреля 2025, 13:45
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Обязанности:
  • Принимать и размещать товар на стеллажах;
  • Отгружать товары в авто водителям-экспедиторам;
  • Сборка заказов по сборочным заданиям;
  • Упаковка заказов по стандартам компании (стрейч, бабл-пленка, картонные коробки);
  • Работа с ТСД, рохлей, штабелером, доклевеллером, подъемным столом, палетообмотчиком;
Требования:
  • Опыт работы на складе от 1 года;
  • Знание русского языка, умение проверять и заполнять документы;
  • Трудолюбие, пунктуальность и ответственность при выполнении задач;

  • Готовность к переработкам и высокому ритму работы;

  • Поочередные выходы по субботам (1-2 сб в месяц);

  • Приветствуется опыт работы с терминалами сбора данных, а также в WMS 1С;

Условия:
  • м Красносельская м.Сокольники (10 мин пешком);
  • Отапливаемый склад класса А с раздевалкой, душевой, комнатой приема пищи (чай, кофе, печенье), зоной хранения, погрузки и упаковки;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Почасовая оплата переработок + Премии за выработку;
  • Удобная спецодежда за счет компании (куртка, костюм, футболки, кроссовки, худи, набор полотенец, перчатки);
  • Обучение процессам 1 месяц;
  • Возможен карьерный рост до Руководителя направления и Руководителя смены;
  • Корпоративные мероприятия образовательного и развлекательного характера
23 апреля 2025, 13:45
Пекарь
35 904 - 35 904 руб.вакансия с trudvsem.ru
3 апреля 2025, 07:16
Без опыта
Полная занятость
Полный день
подбор исходных материалов вырабатываемых изделий; выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста; проверку состояния лотков; обслуживание тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста; формовку вырабатываемых изделий; определение готовности тестовых заготовок к выпечке; взвешивание тестовых заготовок и готовых изделий; надрезку и оформление тестовых заготовок и готовых изделий (в т. ч. вручную); смазку и укладку изделий на лопаты, листы, кассеты, формы, поды, люльки (в т. ч. вручную); посадку тестовых заготовок на поды, люльки печи; наблюдение за режимом выпечки; наблюдение и контроль работы топки, подготовки пекарной камеры к выпечке; сушку сухарей в сушильных камерах и печах; выборку готовых изделий из печей и камер; закатывание вагонеток, укладывание листов в расстойные и пекарные камеры, выкатывание вагонеток из камеры; транспортировку вагонеток с готовой продукцией и порожних вагонеток для загрузки; отбраковку и укладывание готовой продукции в лотки. ответственность Осуществлять ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий в установленном объеме в смену.
26 февраля 2025, 05:38