Сервировка столов с учетом стандартов ресторана, встреча гостей и размещение их в зале ресторана,предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков, рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков, прием, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар, получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям, замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей, оформление счетов за сделанные заказы, получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам. Ответственность, доброжелательность, энергичность
Сервировка столов с учетом стандартов кафе; встреча гостей и размещение их в зале кафе; предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков; рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков; прием, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар; получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям; замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей; оформление счетов за сделанные заказы; получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам; обслуживание массовых мероприятий в кафе. Ответственность, коммуникабельность, испонительность, опыт работы в ресторанной сфере приветствуется.
Приветствовать посетителей, встречать гостей и размещать их в зале ресторана,предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков, Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, принимать оплату, работать с терминалами и кассовыми аппаратами. Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, доброжелательность
... изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов, осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов...
... хранения и соблюдения норм расхода продуктов, сырья, оборудования и инвентаря, распределение работы между работниками бригады официантов (барменов)в зависимости от их умений и компетенции, прием и оформление заказов на проведение массовых мероприятий...