... и в залe ресторана; Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы. Требования: Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом; Знание основ ресторанного сервиса; Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами... ...
... Официант в динамичную команду ресторана – работа мечты с комфортом и гибким графиком! Мы предлагаем: 🔹 Гибкий график работы. Смены с 11:00 до 01:00 с воскресенья по четверг (ставка 3750 рублей), а... ...
... ресторана продуктами и сроками их хранения, надлежащим состоянием кухонных приборов и оборудования. - Инструктирование других работников кухни ресторана, официантов и раздатчиков пищи по правилам подачи и приготовления блюд... ...
Сервировка столов организации питания. Встреча потребителей организации питания и приём заказов от них. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания. Коммуникабельность, дисциплинированность, доброжелательность....
Подготовка бара к обслуживанию посетителей, хранение и подготовка посуды, аксессуаров, спиртных и прочих напитков, обслуживание посетителей, прием заказов, расчет с посетителями, проведение кассовых операций, серывировка столов, уборка со столов, сдача отчетов в бухгалтерию. Проведени ежемесячного переучета посуды. Среднее образование, опыт работы по специал...
осуществлять четкое и вежливое обслуживание посетителей; информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании покупателей, принимаемых по их ликвидации; выполнять следующие трудовые действия: проверка и расстановка мебели в залах обслуживания организации питания, предварительная сервировка столов посудой и приборами, накрытие столов ассортименто...
Количество питающих 50 человек Сервировка и уборка столов; (завтрак, обед, полдник ) Мойка посуды в посудомоечной машине Без вредных привычек. Исполнительность, ответственное отношение к работе. Соблюдение санитарных норм; Соблюдение техники безопасности. Опыт работы НЕ обязателен; Умение работать в команде...
Обслуживание массовых мероприятий в пунктах питания, сервировка и уборка столов, подача готовых блюд и напитков, заказанных посетителями, проверка и расстановка мебели в залах обслуживания,соблюдение стандартов чистоты. . Среднее общее (11 классов) образование. Опыт работы от 6 месяцев.Знание правил сервировки столов и обслуживания посетителей....
... Администратор в обеденный зал или в ресторан: - встреча гостей; - рассадка гостей; - организация банкетов; - руководство официантами , барменами, подсобными рабочими, уборщиками. Администратор на ресепшн: - работа в программе Либра (обучим); - занесение... ...
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток - Работа с меню; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; - Прием заказов от гостей ресторана; - Участие в инвентаризации посуды, стекла, приборов; - Подача блюд и напитков согласно у...