... стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектацией приборов, посуды, скатертей и салфетками на столах и станциях официанта . Контроль за чистотой хлебной станции. Следить за ассортиментом и количеством подаваемых блюд на раздаточной линии... ...
... и профессиональной этикой поведения в процессе обслуживания отдыхающих, прошедшие медосмотр и имеющие медицинскую книжку. 2.2 Официант должен знать: - принципы диетотерапии; - требования нормативных документов на продукцию и услуги общественного питания... ...
... Официант осуществляет четкое и вежливое обслуживание отдыхающих в зале, на высоком уровне. Оформляет обеденные столы в зале, устанавливает: подставки... ...
... Подготовка, сервировка, столов на завтрак, обед, ужин, выполнение должностных обязанностей по вакансии официант , соблюдение норм и правил по охране труда и технике безопасности... ...
... столовой санатория по заказной системе, сервировка столов, убрка после приема пищи и выполнение других должностных обязанностей официанта , соблюдение правил по охране труда и т.д... ...
эффективное и культурное обслуживание гостей соблюдение сервировки столов соблюдение стандартов чистоты и технологии работы доброжелательность внимательность и аккуратность опыт работы будет являться преимуществом...
... Официант осуществляет четкое и вежливое обслуживание отдыхающих в зале, на высоком уровне. Оформляет обеденные столы в зале, устанавливает: подставки... ...