Обязанности: - подготовка заведения к открытию; - сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками; - знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков; - оказание помощи при составлении заказа...
... меню.2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.2.5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов . 2.6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке... ...
Сервировка стола, поддержание чистоты в зале, консультирование и обслуживание гостей по меню и барной карте, обслуживание банкетных мероприятий. Опыт работы от 0,5 года желательно....