Сервировка стола, поддержание чистоты в зале, консультирование и обслуживание гостей по меню и барной карте, обслуживание банкетных мероприятий Доброжелательность, высокая трудоспособность, честность. Желателен опыт обслуживания по меню и банкетов
Сервировка стола, поддержание чистоты в зале, консультирование и обслуживание гостей по меню и барной карте, обслуживание банкетных мероприятий. Опыт работы от 0,5 года желательно.
Обязанности:
- подготовка заведения к открытию;
- сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
- контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками;
- знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
- консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков;
- оказание помощи при составлении заказа;
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Требования:
- опыт работы на аналогичной должности - желателен;
- презентабельный внешний вид;
- наличие действующей медицинской книжки;
- личные качества: порядочность, ответственность, исполнительность, пунктуальность, общительность, энергичность.
Сервировка стола, поддержание чистоты в зале, консультирование и обслуживание гостей по меню и барной карте, обслуживание банкетных мероприятий. Доброжелательность, высокая трудоспособность, честность. Желателен опыт обслуживания по меню и банкетов.
... меню.2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.2.5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. 2.6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке...