... среднее образование или профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки по профессии официант (буфетчик), - опыт работы в аналогичной должности приветствуется...
2024-12-16
ФГБУ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И КУРОРТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Производит сервировку столов в обслуживаемой зоне. Выполняет замену скатертей, салфеток по мере их загрязнения. Осуществляет прием заказов от посетителей, помощь в выборе блюд и напитков. Ориентирует по времени приготовления блюд. Подает блюда. Рассчитывает окончательную сумму заказа, производит полный расчет. Поддерживает чистоту. Оформляет зал, сервирует столы для праздничных событий. Выполняет ежемесячный переучет всей посуды. среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от 1 года
принимать заказы на еду и напитки от посетителей, консультировать по меню; подавать блюда, соблюдать очередность подачи (холодные и горячие блюда, десерты и напитки); убирать ненужную посуду в процессе визита гостей, убирать стол после их ухода; сервировать стол для следующих клиентов; придерживаться стандартов обслуживания; соблюдать технику безопасности и правила гигиены; создавать приятную атмосферу, хорошее настроение. среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от 1 года
Обслуживание гостей санатория в обеденном зале, накрытие и сервировка столов. Работа с меню-заказами. Уборка посуды и т.п. Коммуникабельность, дисциплинированность
2024-12-16
САНАТОРИЙ ИМЕНИ А.М. ГОРЬКОГО - НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО НАУЧНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Б.В. ПЕТРОВСКОГО"
- Подготавливает необходимый инвентарь и приспособления, проверяет их исправность. - Занимается оформлением залов, сервирует столы в соответствии с меню-заказами. - Своевременно подает посетителям блюда и напитки согласно меню, соблюдая очередность и температуру их подачи. - Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей. - Следит за чистотой и порядком в зале, по мере загрязнения производит замену скатертей и салфеток на столах. - Кисловодская клиника по адресу г. Кисловодск, ул. Ярошенко, д. 5; - График сменности 2/2; - При трудоустройстве прохождение предварительного мед.осмотра; - Наличие справки об отсутствии судимости; - Наличие прививочного сертификата.
2024-12-16
ФГБУ "СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Обслуживание гостей по системе шведский стол, выполнение работ по уборке, сервировке столов, своевременной смене скатертей, салфеток и других принадлежностей и т. д. Ответственность, дисциплинированность, выполнение должностных обязанностей, другие пожелания отсутствуют
Выполнение работ в зале столовой санатория по уборке, сервировке столов, обслуживанию отдыхающих, выполнению их заказов, своевременной замене скатертей, салфеток и других столовых принадлежностей и т. д. Наличие образования и опыта работы приветствуется, аккуратность, добросовестность
2024-12-16
Филиал курортно-оздоровительного акционерного общества "Узбекистон" "Главного Медицинского Управления при Администрации Президента Республики Узбекистан", санаторий "Узбекистан" в городе Кисловодске
сервировка столов заведения; встреча посетителей и прием заказов от них; подача заказанных блюд и напитков среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от 1 года
принимать заказы на еду и напитки от посетителей, консультировать по меню; подавать блюда, соблюдать очередность подачи (холодные и горячие блюда, десерты и напитки); убирать ненужную посуду в процессе визита гостей, убирать стол после их ухода; сервировать стол для следующих клиентов; придерживаться стандартов обслуживания; соблюдать технику безопасности и правила гигиены среднее профессиональное образование по программе подготовки квалифицированных рабочих и (или) дополнительные профессиональные программы в данной области; имеющие стаж работы по специальности не менее одного года в организациях питания по обслуживанию потребителей блюдами и напитками;
следить за уборкой столов; информировать посетителей об акциях, скидках, новых блюдах; оказывать гостям помощь в выборе блюд; оперативно передавать заказы на кухню; своевременно обслуживать гостей; среднее профессиональное образование, курсы или профподготовка в учебных центрах или непосредственно у работодателя, среднее специальное образование, соответствующую подготовку по специальности и стаж работы по данной специальности не менее года.
Дисциплинированность, ответственность
2024-12-16
САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ ИМ. ГЕОРГИЯ ДИМИТРОВА"
Производит сервировку столов в обслуживаемой зоне. Выполняет замену скатертей, салфеток по мере их загрязнения. Оказывает помощь в выборе блюд и напитков. Ориентирует по времени приготовления блюд. Контролирует своевременность приготовления, товарный вид блюд. Подает блюда. Производит полный расчет. Поддерживает чистоту. Оформляет зал, сервирует столы для праздничных событий. Выполняет ежемесячный переучет всей посуды. Среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от 1 года
Производит сервировку столов в обслуживаемой зоне. Выполняет замену скатертей, салфеток по мере их загрязнения. Осуществляет прием заказов от посетителей, помощь в выборе блюд и напитков. Ориентирует по времени приготовления блюд. Распределяет заказы по месту выполнения между барменом заведения и поваром. Контролирует своевременность приготовления, товарный вид блюд. Подает блюда. Рассчитывает окончательную сумму заказа, производит полный расчет. Поддерживает чистоту. Оформляет зал, сервирует столы для праздничных событий. Выполняет ежемесячный переучет всей посуды. среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от 1 года.
обслуживание посетителейподдержание рабочего места в порядкеподдержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками, уборка стола дисциплинированность, умение работать в команде
2024-12-16
Санаторий "Виктория" - кисловодский филиал АО "ЦСТЭ" (холдинг)
Сервировка столов. Встреча посетителей и прием заказов от них. Подача готовых блюд и напитков. Своевременная смена скатертей, салфеток и других столовых принадлежностей среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от 1 года.
2024-12-16
ГБУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "САНАТОРИЙ "САМАРА"
... их к столику; предложение меню и подробное описание блюд и напитков (по запросу гостя); контроль работы официантов, барменов и других работников; урегулирование конфликтных ситуаций; общение с иностранными гостями; поддержание порядка и чистоты в зале...