Подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию, а также поддержание порядка в течение смены. Уборка использованной посуды и приборов. Обеспечение качественного, быстрого и эффективного обслуживания гостей. Контроль наполнения станций шведской линии. Создание и поддержание атмосферы гостеприимства. ответственность, исполнительность...
Производит сервировку столов в обслуживаемой зоне. Выполняет замену скатертей, салфеток по мере их загрязнения. Осуществляет прием заказов от посетителей, помощь в выборе блюд и напитков. Ориентирует по времени приготовления блюд. Подает блюда. Рассчитывает окончательную сумму заказа, производит полный расчет. Поддерживает чистоту. Оформляет зал, сервирует с...
Сервирует столы. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимает заказ от посетителей. Поддерживает чистоту в зале. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям. Проводит ежемесячный переучет посуды. Выполнение должностных обязаннстей...
... Встреча, прием и обслуживание отдыхающих. Подготовка рабочего места официанта - закрепленные за ним обеденные столы в залах, стаканомойка, раздача и содержание его в чистоте. Сервировка столов, прием, своевременное и... ...
Обслуживание гостей санатория в обеденном зале, накрытие и сервировка столов. Работа с меню-заказами. Уборка посуды и т.п. Коммуникабельность, дисциплинированность...
следить за уборкой столов; информировать посетителей об акциях, скидках, новых блюдах; оказывать гостям помощь в выборе блюд; оперативно передавать заказы на кухню; своевременно обслуживать гостей; среднее профессиональное образование, курсы или профподготовка в учебных центрах или непосредственно у работодателя, среднее специальное образование, соответствую...
сервировка столов; встреча посетителей и прием заказов от них; подача заказанных блюд и напитков среднее профессиональное образование, курсы или профподготовка в учебных центрах и непосредственно у работодателя....
Сервирует столы. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подач...
1. Строго выполняет индивидуально назначенные блюда. 2. Оказывает отдыхающим помощь в соответствии предварительных заказов. 3. Подает заказанные блюда, соблюдая правильность и последовательность подачи. 4. Убирает использованную посуду, проводит уборку стола, а также всего рабочего участка в обеденном зале. Коммуникабельность, дисциплинированность....
Сервировка столов и их оперативная уборка. Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых принадлежностей. Контроль за наличием перца, соли, зубочисток и иных расходных вещей. Выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков. Помощь в уборке помещения в конце рабочей смены. Соблюдение должностных обязанностей...
Выполнение работ в зале столовой санатория по уборке, сервировке столов, обслуживанию отдыхающих, выполнению их заказов, своевременной замене скатертей, салфеток и других столовых принадлежностей и т. д. Наличие образования и опыта работы приветствуется, аккуратность, добросовестность...
... Встреча, прием и обслуживание отдыхающих. Подготовка рабочего места официанта - закрепленные за ним обеденные столы в залах, стаканомойка, раздача и содержание его в чистоте. Сервировка столов, прием, своевременное и... ...
- Подготавливает необходимый инвентарь и приспособления, проверяет их исправность. - Занимается оформлением залов, сервирует столы в соответствии с меню-заказами. - Своевременно подает посетителям блюда и напитки согласно меню, соблюдая очередность и температуру их подачи. - Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей. - След...
обслуживание отдыхающих санатория, выполнение их заказов и просьб, поддержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками, уборка, сервировка столов и т. д. Дисциплинированность, умение работать в команде, выполнение должностных обязанностей...
... их к столику; предложение меню и подробное описание блюд и напитков (по запросу гостя); контроль работы официантов , барменов и других работников; урегулирование конфликтных ситуаций; общение с иностранными гостями; поддержание порядка и чистоты в зале... ...
Производит сервировку столов в обслуживаемой зоне. Выполняет замену скатертей, салфеток по мере их загрязнения. Осуществляет прием заказов от посетителей, помощь в выборе блюд и напитков. Ориентирует по времени приготовления блюд. Распределяет заказы по месту выполнения между барменом заведения и поваром. Контролирует своевременность приготовления, товарный ...
Осуществляет сервировку столов посудой и приборами, обеспечивает радушный прием гостей в зале питания и т.д. Приветливый, вежливый, ответственный, порядочный....