- соблюдать правила ресторанного этикета при встрече и приветствии гостей, размещении их за столом, подаче меню, обслуживании и расчетах;
- предлагать гостям блюда и предоставлять краткую информацию о них в процессе обслуживания;
- осуществлять прием заказа на блюда и напитки;
- контролировать своевременность приготовления и оформление блюд перед подачей на стол;
- подавать к столу заказанные блюда и напитки разными способами;
- в случае необходимости порционировать и доводить до готовности блюда в присутствии гостей;
- предоставлять счет гостям и производить с ними расчет согласно счету;
- соблюдать правила ресторанного этикета при проводах гостей; Дисциплинированность
Ответственность
- встреча посетителей
- обслуживание посетителей за барной стойкой
- отпуск продукции бара строго по чеку с обязательным предоставлением его посетителю
-оформление витрины бара
сервировка столов и их оперативная уборка, выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков. сервировка столов и з оперативная уборка, выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков.
Встреча и приветствие гостей в организации питания.Информирование гостей о работе организации питания и предоставляемых услугах.Размещение гостей за столом в зале организации питания. коммуникабельность,дисциплинированность