принимать участие в разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий;
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий;
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий ;
оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных и кондитерских изделий ;
контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий;
контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий ;
контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий ;
составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий ;
контроль работы помощника повара, кухонной-рабочей
принимать участие в генеральных уборках кухни , столовой
Требования:
производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весо-измерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий;
соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;
применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий;
отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий в зависимости от изменения спроса;
оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
Условия:
официальная заработная плата и трудоустройство согласно ТК РФ
вахтовый метод 28/28 на Ардалинском нефтегазовом промысле в Ненецком автономном округе, рядом с п. Хорей-Вер
межвахта не оплачивается (зарплата указана за вахту 28/28, без вычета налога)
3-х разовое горячее питание в столовой полностью за счет работодателя
проживание в вахтовом поселке в комфортных условиях (душевые, сауна, прачечная, услуги горничной, спортзал)
полная компенсация проезда от места жительства до работы и обратно, мед. осмотра
бесплатная выдача спец. одежды
компенсация проезда к месту использования отпуска и обратно 1 раз в 2 года
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ ПОЛЯРНОЕ СИЯНИЕ"
массовое производство кондитерских изделий, выпечка кексов, бисквитов средне-профессиональное образование, стаж работы не менее 3-х лет, без вредных привычек, аккуратность
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РАБОТНИКОВ "НАРОДНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "АРХАНГЕЛЬСКХЛЕБ"
принимать участие в разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий;
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий;
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий ;
оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных и кондитерских изделий ;
контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий;
контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий ;
контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий ;
составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий ;
контроль работы помощника повара, кухонной-рабочей
принимать участие в генеральных уборках кухни , столовой
Требования:
производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весо-измерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий;
соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;
применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий;
отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий в зависимости от изменения спроса;
оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
Условия:
официальная заработная плата и трудоустройство согласно ТК РФ
вахтовый метод 28/28 на Ардалинском нефтегазовом промысле в Ненецком автономном округе, рядом с п. Хорей-Вер
межвахта не оплачивается (зарплата указана за вахту 28/28, без вычета налога)
3-х разовое горячее питание в столовой полностью за счет работодателя
проживание в вахтовом поселке в комфортных условиях (душевые, сауна, прачечная, услуги горничной, спортзал)
полная компенсация проезда от места жительства до работы и обратно, мед. осмотра
бесплатная выдача спец. одежды
компенсация проезда к месту использования отпуска и обратно 1 раз в 2 года
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ ПОЛЯРНОЕ СИЯНИЕ"