- приготовление мучных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами;
- приготовление заготовок для тортов и пирожных;
- сборка и оформление тортов и пирожных;
- контроль качества приготовленных изделий;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарных норм. - среднее профессиональное образование по специальности "Повар-пекарь", "Кондитер";
- рассматриваем кандидатов без опыта работы - обучим с "нуля";
- аккуратность, исполнительность;
- ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА"
Изготовление мучных куулинарных и кондитерских изделий. Приготовление изделий из дрожжевого и слоеного теста. Приготовление изделий из пресного и песочного заварного теста, бисквитных и песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Приготовление сиропов, начинок, обсыпок. Работа с технологическим оборудованием. Хранение и подготовка сырья к работе. Участие в санитарной уборке производственных помещений и прилегающей к ней территории. среднее профессиональное образование, наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
вести процесс изготовления массовых тортов, должностные обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании среднее профессиональное образование, наличие медицинской книжки
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИРМА "СУВЕНИР"
- Изготовление кондитерских изделий;
- торты и эклеры согласно технологическим картам, рецептурам;
- строгое соблюдение санитарных норм. - ответственность;
- опыт работы от 1 года.
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СЕРНУРСКИЙ СЫРЗАВОД"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп
Ведение бракеражного журнала
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд
Регулярно проходить курсы повышения квалификации средне-специальное образование по специальности "повар" или "повар-кондитер"
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 34 "УЛЫБКА" Г. ЙОШКАР-ОЛЫ"