Приготовление блюд, контроль за качеством; Соблюдение технологии приготовления блюд поварами; Соблюдение санитарно-гигиенических требований и правил безопасности; Участие в разработке меню, ТТК; Участие в закупках продуктов, инвентаря; Адаптация и обучение персонала кухни; Проведение инвентаризаций. Среднее специальное образование; Опыт работы "су-шеф поваро...
Участие в разработке и внедрение новых блюд, контроль за качеством выпускаемой продукции, обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества. Знание правил по охране труда, пожарной безопасности и прочим видами безопасности на предприятии. Владение методами учета товарно-материальных ценностей, расчета потребности в них. Владение спе...
Требуется зав.производством (по совместительству зав.складом продуктов питания) В обязанности входит организация питания школьников (завтрак, обед, полдник в одну смену), заказ продуктов у поставщиков, оформление документов. В подчинении 4 повара, буфетчик и 2 кухонных работника. Полный соц.пакет, пятидневная рабочая неделя. По вопросам звонить 88362 42-28-7...