вести процесс изготовления массовых тортов, должностные обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании среднее профессиональное образование, наличие медицинской книжки...
... Опыт работы технологом- кондитером или в аналогичной должности от 1 года. -Профильное образование (технолог пищевого производства, кондитерское дело). - Знание принципов работы с... ...
... Среднее специальное образование; Опыт работы "су- шеф поваром" от 3-х лет; Наличие действующей медицинской книжки. Знание основ кулинарии и ресторанного бизнеса... ...
... Помощь поварам в приготовлении блюд - Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции - Информирование шеф -повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования - Переноска грузов, доставляемых... ...
Планирование процессов организации лечебного питания. Организация работы персонала пищеблока. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности. Высшее профессиональное образование - программа бакалавриата. Среднее профессиональное образование по профилю выполняемой работы - опыт работы не менее 3-х лет в основном производстве организации питания. Дополнит...