приготовление конд.изделии в соответствии с утверж.ассортиментом, рецептом и нормими выпечки
приготовление кремов,сиропов
работа с бисквитами
ответственность
коммуникабельность
умение работать в коллективе
Ведение процесса изготовления простых массовых пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий Приготовление различных видов теста, кремов, начинок. Замешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка мукой теста. Разделка полученных полуфабрикатов. Отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом. Должен знать: сорта муки и ее свойства (качество образуемой клейковины); рецептуры и режимы изготовления простых массовых пирожных и других штучных кондитерских изделий